Новости. Опубликовано 06.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 1.

Промсвязьбанк получил награды от J.P. MORGAN CHASE BANK, N.A

J.P. Morgan Chase Bank, N.A., New York вручил Промсвязьбанку награду за высокое качество платежей в 2011 году (The 2011 Elite Quality Recognition Award for Outstanding Achievement of Best-in-Class MT103 STP Rate 99.14%).

Награда присуждена Промсвязьбанку за отличные показатели качества обработки платежей в автоматическом режиме. Elite Quality Recognition Award вручается исключительно тем банкам-корреспондентам, где уровень автоматической обработки платежей превышает 99%. Получение этой престижной награды является признанием высокого профессионализма Промсвязьбанка.

Кроме того, Промсвязьбанк получил награду J.P. Morgan за высокое качество обработки переводов в пользу J.P. Morgan и его клиентов (The Quality Recognition Award for Outstanding Achievement of 2011 Best-in-Class Book Transfer Rate). В условиях, когда себестоимость операций имеет огромное значение, качество и скорость прямых расчетов оказываются важнейшими составляющими успешного сотрудничества между банками. Награда учреждена в 2011 году и вручается впервые.

Промсвязьбанк не в первый раз удостаивается наград в области международных расчетов. Разветвленная сеть корреспондентских счетов банка и партнерские отношения с первоклассными зарубежными банками обеспечивают клиентам Промсвязьбанка стабильно высокий уровень сервиса в обслуживании их внешнеэкономической деятельности и надежность осуществления расчетных операций.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Сайты регионов мира: Америка Северная