Новости. Опубликовано 06.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Последние JAGUAR XF 2011 года на специальных условиях

Последние  JAGUAR XF 2011 года на специальных условиях

Специальные условия приобретения дорестайлинговых Jaguar XF только в автосалоне «Независимость Jaguar»

Только в ноябре, компания «Независимость» дарит Вам последний шанс приобрести Jaguar XF 2011 года по феноменальной стоимости. Вас не только удивят приятные условия приобретения автомобиля, но и самый большой в Москве выбор цветов и комплектаций этого роскошного бизнес-седана.

Изысканный, мощный и невероятно комфортабельный Jaguar XF покорил сердца поклонников высоких технологий по всему миру. Плавные линии кузова и выразительные очертания передних фар подчеркивают исключительную динамику Jaguar XF. Каждый элемент отделки салона выполнен из материалов безупречного качества и тщательно проработан, чтобы обеспечить владельцу Jaguar XF уровень комфорта, достойный прославленного бренда. Этот автомобиль создан для того, что бы наслаждаться скоростью и роскошью.

Подробную информацию об условиях акции Вы можете узнать у менеджеров компании «Независимость Jaguar» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru