на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218692
Новости. Опубликовано 16.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 3.

Компания «К-Системс» - официальный технологический спонсор Международного авиационно-космического салона МАКС 2005

Компания  «К-Системс» - официальный технологический спонсор
Международного авиационно-космического салона  МАКС 2005

Компания «К-Системс» оснастила ноутбуками Irbis MCv пресс-центр на авиасалоне МАКС 2005 (www.aviasalon.com), который проходит в эти дни, с 16 по 21 августа 2005 года, в подмосковном г. Жуковском.
Организаторы МАКС 2005 ожидают до 400 тыс. посетителей ежедневно. В фирменном шатре «К-Системс» организовала игровую площадку из высокопроизводительных компьютеров Irbis для любителей авиасимуляторов. Hа компьютерах Irbis установлена последняя версия «Ил-Штурмовик».
Первые три дня авиасалон работает только для специалистов и журналистов. Рабочие места журналистов оборудованы 25 ноутбуками Irbic MCv, которые используются в качестве мобильных офисных станций (подготовка статей в офисных приложениях, скачивание и пересылка цифровых фотографий и т.д.) и для выхода в Интернет. Комплектация ноутбуков Irbis позволит журналистам работать с оргтехникой, различными внешними аудио- и видеоустройствами.
Оснащение пресс-центра МАКС ноутбуками Irbis – наиболее рациональное решение для «мобильных» условий авиасалона. Основные преимущества этого решения: быстрота развертывания и настройки рабочих мест; мобильность рабочих мест журналистов: материал можно готовить непосредственно на поле аэродрома, во время полетов групп «Русские Витязи», «Миражи» из «Патруль де Франс», «Аэромачи» из «Фречче Триколори», выполняющих фигуры высшего пилотажа.
Каждый час, с 12.00 до 17.00 в шатре «К-Системс» проводится розыгрыш фирменных рюкзаков.

ООО «К-Системс» – ведущий российский производитель компьютерной техники под собственными торговыми марками. В рейтинге IDC по итогам I кв. 2005 года «К-Системс» заняла 1 место в списке лидеров отечественного рынка ПК. Основные направления деятельности «К-Системс» – серийное производство настольных ПК, серверов, ноутбуков, высокопроизводительных профессиональных графических станций, терминалов, терминальных комплексов и средств отображения информации, а также корпоративные поставки и сервисное обслуживание клиентов.
«К-Системс» обладает собственными производственными цехами в Москве и Санкт-Петербурге, позволяющими ежемесячно собирать и тестировать более 25 тыс. компьютеров. Гарантийное и послегарантийное обслуживание техники «К-Системс» осуществляется в базовом сервисном центре в Москве и более чем в 160 авторизованных сервисных центрах по всей России. На всю продукцию «К-Системс» предоставляются длительные сроки гарантии, в среднем 3 года.
Ноутбуки Irbis уже зарекомендовали себя при оснащении инфраструктуры крупных мероприятий. Так, 27 апреля 2005 года на Втором Новосибирском Форуме Intel для разработчиков ноутбуки Irbis использовались для проведения технических сессий и лабораторных работ, оснащения стендов организаторов и регистрации.

Ньюсмейкер: К-Системс — 6 публикаций
Сайт: www.k-systems.ru