Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 02.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 2.

Поход к стоматологу — средство от вредных привычек

Поход к стоматологу — средство от вредных привычек

В давние времена сахар стоил неимоверно дорого и был доступен только избранным. По другому, его называли «белым золотом». В современном мире без сахара жизнь немыслима.
Табак появился в Америке и Европе в 17 веке. Вначале он не получил широкого распространения из-за плохого качества и неудобства в использовании. Разработанные в 19 веке технологии производства фабричных сигарет привели к печально известному буму на табакокурение: закурили не только мужчины, но и женщины. Перекуры в наши дни стали, к сожалению, обязательным атрибутом расслабления и непринужденного общения.
Когда-то кофе считался в Европе дьявольским напитком. Потребовалось много времени, чтобы горьковатый, ароматный напиток стал неотъемлемой частью образа жизни во всем цивилизованном мире. Многие по собственному опыту знают, что продуктивная работа начинается только после нескольких чашек крепкого кофе. Врачи неустанно предупреждают: чрезмерное употребление сигарет, сахара и кофе вредит Вашему здоровью. Но коварные вредные привычки не сдаются и по-прежнему правят миром. Заядлые курильщики, кофеманы и сладкоежки расплачиваются за свои пристрастия плохим самочувствием и различными заболеваниями. Самый первый и сокрушительный удар от неумеренного употребления сахара, кофе и табака принимают на себя зубы. Плачевный результат — кариес, пародонтит, несвежее дыхание, потемневшая эмаль.
Сладкая, богатая углеводами пища нарушает кислотно-щелочной баланс в ротовой полости, что ведет к появлению и размножению бактерий — основной причине многих стоматологических заболеваний. Кофе и табак оседают на эмали темным налетом и образуют зубные камни. Зубные отложения являются благоприятной средой для болезнетворных микроорганизмов.
Итак, все проблемы начинаются с безобидного на первый взгляд налета. Для хорошего очищения полости рта недостаточно только щетки и зубной пасты. Для эффективного ухода необходима профессиональная чистка зубов.
В стоматологической клинике «Инндент Профи» пациентам предлагают комплексный курс гигиены полости рта — снятие зубных отложений, сеанс Air Flow и покрытие фторлаком.
Простая, безболезненная и безопасная для зубов процедура Air Flow позволяет быстро снять мягкие зубные отложения в труднодоступных местах. Более твердый налет или зубные камни удаляются ультразвуком. Затем на зубы наносится специальный фторлак, который защищает зубную эмаль от агрессивных воздействий и предотвращает развитие кариеса. Методику Air Flow иногда называют естественным отбеливанием зубов. Чистые зубы приобретают родной природный цвет и действительно становятся белее. Потрясающий эстетический результат и давно забытое ощущение здоровья и молодости помогают некоторым пациентам справиться с пагубными привычками. Ведь жаль вновь потерять красоту и здоровье!
Врачи стоматологической клиники «Инндент Профи» считают отбеливание Air Flow не просто эстетической процедурой. Основное внимание пациентов специалисты обращают на улучшение гигиены полости рта. Стоматологи «Инндент Профи» рекомендуют своим пациентам отказаться от кофе и курить по возможности меньше. Посещение стоматолога дважды в год сохранит результат отбеливания на длительное время, а здоровье Ваших зубов будет под контролем высококлассных специалистов.


Ньюсмейкер: Инндент Профи — 2 публикации
Сайт: www.i-profi.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: obmens@mail.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве