на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

Бесплатный мастер-класс «Итальянская кухня»

Бесплатный мастер-класс  «Итальянская кухня»

Компания «КЛЕН» совместно с Клубом шеф-поваров Санкт-Петербурга приглашает на мастер-класс по направлению «Итальянская кухня».

Мастер-класс пройдет в среду, 9 ноября 2011года, с 11.00 до 13.00 на Лесном пр., д. 73. Его тема: «Практическое использование теплового оборудования TECNOEKA в приготовлении блюд итальянской кухни».

Ни для кого не секрет, что в последнее время гости ресторанов испытывают неподдельный интерес к блюдам итальянской кухни - недаром все большее распространение получают рестораны этой тематики.

Шеф-повар компании «КЛЕН» Станислав Батура-Вензелев раскроет секреты приготовления оригинальных итальянских блюд:

- Фритата с креветками и морковным соусом

- Ростбиф с соусом ай-оли

- Улитки из слоёного теста

- Кленовый пекан.

На мастер-классе блюда будут готовиться на новинках современного теплового оборудования итальянской компании TECNOEKA. Это высококачественное оборудование призвано ускорить процесс приготовления блюд на профессиональной кухне и повысить их качество. Компания «КЛЕН» является единственным официальным дистрибьютором оборудования TECNOEKA в России. Участники семинара смогут ознакомиться с работой пароконвектомата, расстоечного шкафа, конвекционной печи и других видов оборудования, узнать об основных характеристиках и особенностях данных моделей.

Уникальность мастер-классу, проводимому компанией «КЛЕН» обеспечивает огромный опыт Станислава Батура-Вензелева — профессионала, имеющего огромный опыт работы и обучения поваров.

Участие в семинаре бесплатное. Необходима предварительная запись по телефону: +7(965) 090-59-70.

Ньюсмейкер: КЛЕН — 3 публикации
Сайт: klentorg.ru