Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 1.

«Сбербанк Лизинг» профинансировал приобретение техники MAN на 3 миллиона Евро

Байкальский региональный филиал (Иркутск) ЗАО "Сбербанк Лизинг" заключил сделку с ООО «МехТранс» (Иркутская область), в рамках которой профинансировано приобретение двадцати самосвалов и одного тягача марки «MAN» на общую сумму 3 000 000 Евро. Финансирование сделки осуществляется при помощи Байкальского банка ОАО «Сбербанк России».

Основным поставщиком транспорта выступил официальный дилер компании «MAN» ООО «Никалид».

ЗАО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года и является одним из лидеров российского рынка лизинга. По итогам первого полугодия 2011г. совокупный обьём портфеля компании составил более 196 млрд. рублей. Входит в ТОП-20 рейтинга Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний. Высокая деловая репутация ЗАО «Сбербанк Лизинг» в апреле подтверждена Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings - рейтинг «BBB», национальный рейтинг «ААА». Лауреат премии «Финансовая элита России» в номинациях «Надёжность» и «Лизинговая компания 2011 года». Входит в тройку лидеров рэнкинга РА «Эксперт» по итогам 2010 года. Региональная сеть ЗАО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 58 филиалов в крупнейших городах России и дочерние компании в Казахстане, Украине и Белоруссии.

Байкальский региональный филиал ЗАО «Сбербанк Лизинг» начал свою работу в марте 2010 года и расположен по адресу: г. Иркутск, ул. Пискунова,122, оф. 603.

Ньюсмейкер: Сбербанк Лизинг — 170 публикаций
Сайт: www.sberleasing.ru

E-mail: pr@sberleasing.ru
Телефон: +7(495)617-02-09