Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 06.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

Офисов много - АТС одна. Oktell IP АТС на сервере в облаке

Офисов много - АТС одна. Oktell IP АТС на сервере в облаке

Если вам недостаточно возможностей публичных виртуальных АТС, и вы хотите быть обладателем своего облачного решения с мощным и гибким администрированием, которое контролируете только вы — у нас есть отличный вариант: эксплуатация виртуального сервера Oktell. Мы создадим, настроим и передадим вам в эксплуатацию виртуальную АТС, которая будет расположена у облачного провайдера, обеспечивающего высочайшее качество защиты и сохранности данных.

Наша архитектура работает без единой точки отказа;

Несколько кластерных сетей хранения данных предприятия уровня High End;

Наши ноу-хау в доступе к платформе, предназначенные для управления ресурсами при сохранении ведущих промышленных стандартов готовности и отказоустойчивости.

В основе нашей платформы используются cерверы таких производителей, как Dell, HP, Intel, системы хранения NetApp с избыточным дублирование всех компонентов, SSD кэш, 15k SAS диски.

Корпоративные серверы и сеть хранения, построенные на технологии Fiber Channel (FC) гарантируют доступность и надежность. Такая архитектура позволяет системе самовосстанавливаться, поддерживая высокую доступность серверов и не вызывая простоев для клиентов. Полное резервирование мульти-гигабитной сети связи, всех узлов и сети хранения SAN. Предоставляет гарантированно высокую пропускную способность сети, доступ к хранилищу и доступ в Интернет через нескольких крупных провайдеров верхнего уровня (резервирование каналов доступа). Мировой класс центра обработки данных, уровня 3 (Tier 3), для размещения нашей инфраструктуры, обеспечивает надежное хранение данных и скоростной доступ из России, стран СНГ и Европы. Используя корпоративную платформу Xen, мы предоставляем истинную виртуализацию в нашем облаке.

По архитектуре получается облачная АТС, по степени владения - полный контроль, управление процессами и администрирование.

Преимущества:

1. Вы имеете возможноть накрыть одной АТС несколько офисов, филиалов и мобильных сотрудников. В системе прописывается логика обработки входящих звонков, если один из офисов оказался недоступным - звонки переводятся в другой офис или на мобильные телефоны сотрудников.

2. Вы полностью контролируете сервер телефонии и хранящиеся на нем данные - это только ваша АТС, вы можете настроить правила записи разговоров и статистики и быть уверенными в сохранении конфиденциальности.

3. Вы сохраняете возможность смены облачного провайдера, если прежний не обеспечил нужного качества услуги, а также имеете возможность "забрать" проект к себе и развернуть его на внутриофисном сервере, потому что это только ваша АТС.

4. Вы можете выбирать любого оператора связи и подключать свою АТС к их номерам, выбирая только тех, кто предлагает лучшие условия. Вы можете комбинировать и иметь подключения сразу к нескольким операторам, прописав оптимальные маршруты исходящих звонков.

Вы сами имеете весь инструмент проведения любых настроек телефонной платформы. Ваш администратор может в любое время подключиться к системе и провести настройки в соответствии с любыми вашими запросами. Возможности таких настроек практически неограничены. При необходимости вашему администратору помогают сотрудники службы поддержки.

Недостатки: Их практически нет. Единственное, что нужно понимать, что такая архитектура вряд ли подойдет компаниям с сотнями внутренних абонентов и-то только в том случае, если все они сидят на одной площадке и имеют значительное количество внутриофисных соединений.


Ньюсмейкер: Телефонные Системы — 101 публикация
Сайт: www.oktell.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lubovastafeva@gmail.com
Телефон: 921-15-86 доб. 449

Офисов много - АТС одна. Oktell IP АТС на сервере в облаке

Офисов много - АТС одна. Oktell IP АТС на сервере в облаке

Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях