на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 2.

Лизинговая компания Europlan намерена разместить облигации на сумму 5 млрд. рублей

28 октября 2011 года ЗАО «Европлан» сообщило о принятии решения о размещении облигаций серии 03 общей номинальной стоимостью 5 млрд. рублей. Лизинговая компания планирует разместить по открытой подписке 5 млн. ценных бумаг номинальной стоимостью 1000 рублей каждая. Срок обращения займа составит 5 лет. Предусмотрена возможность досрочного погашения облигаций по требованию их владельцев (при наступлении определенных условий) и по усмотрению эмитента.

Напомним, что 11 августа 2011 года ЗАО «Европлан» в полном объеме исполнило свои обязательства по облигациям выпуска 4-01-56453-Р путем выплаты заключительного (шестого) купонного дохода по оставшейся части номинальной стоимости облигаций. В настоящий момент лизинговая компания не имеет в обращении выпусков облигаций. Дебютный займ был погашен общим объемом 2 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru