на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 2.

BIGRUSSIA пришла в IPAD

BIGRUSSIA пришла в  IPAD

Журнал BIGRUSSIA вошел в TOP-10 самых скачиваемых приложений в App Store в категории Business free!

Необычный проект - мультиязычный iPad-журнал BIGRUSSIA стартовал 1 ноября 2011 года в App Store и уже 2 ноября вошел в TOP-10 самых скачиваемых приложений категории Business free. Это первый российский периодический журнал, разработанный для размещения в планшетнике iPad изначально, а значит, не имеющий бумажной версии, и вышедший в свет сразу на трех языках – английском, немецком и русском. Целевая аудитория нового журнала - иностранцы, задумавшиеся о бизнесе в России, и россияне, заинтересованные в инвестициях или сотрудничестве с зарубежными партнерами. А BIGRUSSIA - это сокр. от Business Investment Guide to RUSSIA.

Цель журнала BIGRUSSIA – привлечение иностранных инвестиций в экономику российских регионов. А многие публикации посвящены иностранцам, открывшим бизнес в России. Материалы о них – это своеобразные мастер-классы, в которых на доступном зарубежному читателю языке рассказывается, как иностранцу делать свой бизнес в России. Плюс реальные объекты, готовые к инвестициям, компании и целые регионы, заинтересованные в сотрудничестве. В качестве экспертов выступают российские чиновники, экономисты и представители консалтинговых агентств.

Если у вас есть iPad, просто наберите в App Store BIGRUSSIA и выберете свою языковую версию. Журнал доступен для бесплатного скачивания.

Описание также доступно в Интернете:

Английская версия (English version) BIGRUSSIA

Немецкая версия (Deutsche Ausgabe) BIGRUSSIA

Русская версия BIGRUSSIA

Ньюсмейкер: BIGRUSSIA — 6 публикаций
Сайт: facebook.com/BIGRUSSIA.mag

E-mail: magazine@bigrussia.org

BIGRUSSIA пришла в  IPAD

Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра