Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 06.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 2.

Аспирантка Академии МНЭПУ победила в отборочном туре Всероссийского конкурса инновационных проектов

Аспирантка 2-го года обучения Академии МНЭПУ Никлаус Анна Александровна победила в отборочном туре Всероссийского конкурса инновационных проектов аспирантов и молодых ученых в области социально-гуманитарных наук в рамках Всероссийского фестиваля науки.

Тема работы:

«Динамика изменения ценностных ориентаций политического сознания российского общества (основные черты и тенденции 1990 – начала 2000 годов и трансформация в период с 2000 – 2010 годов)».

Научный руководитель:

Черняховский Сергей Феликсович, доктор политических наук.

Диплом Всероссийского конкурса выдан от имени Министерства образования и науки РФ и Федерального государственного бюджетного образовательного Учреждения высшего профессионального образования «Ульяновского Государственного Университета».

О конкурсе.

Проведение всероссийского конкурса инновационных проектов аспирантов и молодых ученых в области социально-гуманитарных наук пропагандирует научно-исследовательские работы в студенческой среде, развитие имиджа науки, установление контактов между аспирантами, молодыми учеными и преподавателями вузов разных стран и регионов.

Цели и задачи конкурса:

• использование передового опыта ведущих российских университетов по стимулированию молодежной активности в области социально-гуманитарных наук;

• разработка и внедрение комплекса научно-информационных и научно-образовательных материалов для организации всероссийского конкурса научно-исследовательских работ аспирантов и молодых ученых в области социально-гуманитарных наук;

• создание условий для коммерциализации перспективных научно-исследовательских проектов;

Аспирантура Академии МНЭПУ.

Создана 14 лет назад. Предоставляет все необходимые условия для успешной подготовки и защиты (в том числе и заочно) диссертации на соискание ученой степени по направлениям: биология, экономика, юриспруденция, политология, науки о Земле. По специальностям: Экология; Экономика и управление народным хозяйством; Финансы, денежное обращение и кредит; Мировая экономика; Теория и история права и государства, история учений о праве и государстве; Гражданское право, предпринимательское право, семейное право, международное частное право; Природоресурсное право, аграрное право, экологическое право; Уголовное право и криминология, уголовно-исполнительное право; Теория и философия политики, история и методология политической науки; Политические институты, процессы и технологии; Политические проблемы международных отношений, глобального и регионального развития; Геоэкология.

Почтовый и юридический адрес: 127299, Москва, ул. Космонавта Волкова, 20, МНЭПУ,

Тел.: (495) 231-44-45 (многоканальный)

Факс: (499) 159-17-27

Skype: priem-mnepu