Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 06.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 2.

Если бы волосы умели говорить…

Если бы волосы умели говорить…

Если бы наши волосы могли бы говорить, они бы сказали, каким мучением для них являются наши регулярные процедуры - сушка, укладка, покраска, и какой пыткой стал для них наш отдых - солнце, ветер и солёная вода.

Итак, важно помнить, Ваши волосы будут Вам бесконечно благодарны, если Вы:

• защитите их от любых механических и природных разрушающих факторов с помощью специальных средств.

• проведёте ряд оздоровительных восстановительных процедур после воздействия этих факторов.

Итак, 1 этап - защита.

От солнца и моря – полоскание волос пресной водой, лёгкий головной убор, заколки, расчёска из натуральной щетины (для избегания дополнительных травм для волос) и, конечно, косметика для защиты волос от солнца и морской соли, особенно хороши увлажняющие маски, которые Вы можете приготовить и в домашних условиях.

От фена, утюжка и краски - использовать термозащитные средства, не применять утюжок на мокрые волосы и чаще, чем 2 раза в неделю, при необходимости окрашивания волос – на протяжении 3-4- недель подготовить волосы к этой процедуре путём их увлажнения и питания с помощью специальных средств.

Для защиты можно использовать как домашние маски, так и специальные косметические средства.

1. Восстанавливающая маска. Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 1–2 яичными желтками и 2 ст. л. коньяка или лимонного сока. Нанесите на кожу головы и на волосы от корней до самых кончиков, оставьте на 15 минут и смойте с помощью мягкого шампуня.

2. Увлажняющая маска с витаминами

В состав маски входят: 2 ст. л. оливкового масла, такое же количество касторового, желток, выдавленный из половинки лимона сок, пара столовых ложек меда, и к этому всему 10 капсул витамина А и одна - витамина Е. Перемешав составляющие до однородной массы, нанесите маску на волосы и обмотайте голову полиэтиленовой пленкой. Через 30 минут маску смываем.

Но у нас не всегда есть время, возможность, да и желание совершать все эти домашние процедуры. Поэтому Iren Bukur разработала уникальное средство для наших волос – Сыворотка ОЖИВЛЯЮЩАЯ. Она применяется в качестве защитного и восстанавливающего средства от Уф-лучей, солёной воды и сухого воздуха. Специальная формула Сыворотки оказывает практически мгновенный эффект, возвращая волосам блеск и шелковистость.

2 этап – восстановление

Чтобы восстановить волосы после моря, потребуется в первую очередь терпение – одной процедурой, тут не обойдешься. Ваши первые действия:

• Состригаете секущиеся концы.

• Откладываете окраску и завивку до лучших времён

• По возможности реже используете фен, плойку и утюжок, чтобы лишний раз не подвергать волосы стрессу.

• Проводите специальные восстановительные процедуры для улучшения структуры волос.

Таким восстановительным комплексом является серия средств по уходу за волосами Iren Bukur :

Шампунь и Бальзам «Восстановление», (Масло-Шампунь), Фитоконцентрат Укрепляющий, Сыворотка Оживляющая.

Система Восстановления от Iren Bukur имеет следующие этапы:

1. Укрепление волос. За 15 минут до мытья головы наносите Фитоконцентрат Укрепляющий на корни волос. Эта процедура особенно рекомендуется, если кроме повреждения и ослабления волос, у Вас существует проблема их выпадения. Кайенский перец, входящий состав этого средства, вызывает прилив крови к волосяным фолликулам, улучшая микроциркуляцию, усиливает обмен веществ, клеточное питание и дыхание, эффективно воздействует на волосяные луковицы, продлевая их жизненный цикл.

2. Очищение волос. Серия «Восстановление» включает в себя 2 вида шампуня. Выбор шампуня зависит – индивидуален, так как он зависит от поставленных задач и личных ощущений:

Масло-Шампунь на основе репейного масла рекомендуется при пересушенных, волосах, склонных к выпадению. Он бережно очищает поврежденные волосы, интенсивно питает и укрепляет их корни, ускоряет рост волос, останавливает выпадение.

Шампунь ВОССТАНОВЛЕНИЕ на молочной сыворотке рекомендуется при ломких, секущихся и волосах, а так же при сухой себорее.

3. Питание волос. Бальзам для волос «Восстановление» - это средство, которое обогащает волосы питательными веществами и витаминами, воздействуя не только на волосы, но и на кожу головы. Бальзам покрывает каждый волосок тонкой пленкой, которая предотвращает высыхание. Ингредиенты бальзама, выравнивают поверхность волоса, проникают под керативные чешуйки волоса и заполняют пространство, где недостает этих чешуек.

Наносить бальзамы нужно на хорошо вымытые, влажные волосы на 5 -10 минут, после чего волосы следует тщательно промыть.

4. Термозащита. Так уж случилось, что мы не можем совсем отказаться от фена, утюжка и т. д. Поэтому нам необходимо максимально защитить наши волосы от пересыхания и повреждения при использовании различных термо укладочных средств. Высокое содержание любистка, крапивы и кератина в составе Сыворотки ОЖИВЛЯЮЩЕЙ, насыщает поверхностный слой волоса влагой, предотвращает отслаивание чешуек, обеспечивает быстрое и эффективное восстановление поврежденной структуры волос по всей длине. Именно поэтому это средство особенно рекомендуется для защиты волос от термовоз-действия утюжков, плоек и фенов.

Система Восстановления от Iren Bukur применяется

Как интенсивный курс лечения - в течение 3 месяцев – 2-3 раза в неделю (в зависимости от типа кожи головы);

Как способ профилактики - 1-2 раза в неделю.

design@imidjlab.com


Ньюсмейкер: IREN BUKUR — 19 публикаций
Сайт: www.irenbukur.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: design@imidjlab.com
Печать
Поделиться:
Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост»