на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Исполнительный директор компании “Топ-Свет” Павел Панфилов примет участие в выставке “Интерсвет”!

С 08.11.2011 по 11.11.2011 в московском “Экспоцентре” на Красной Пресне состоится международная выставка “Интерсвет”, организованная немецкой фирмой “Ост-Вест-Партнер ГмбХ”, ООО “ОВК-РУС” и ЗАО “Экспоцентр”. В ходе мероприятия ожидается демонстрация осветительной техники, достижений в области развития светодизайна и воплощения идеи интеллектуального дома – подготовлена интересная и насыщенная программа. В выставке примет участие исполнительный директор компании “Топ-Свет” Панфилов Павел.

“Интерсвет” в Москве проходит на протяжении 17 лет, и каждый год вызывает всё больший интерес. Растут площади выставки и количество гостей. Ожидается показ новейших разработок в области осветительной техники. Электроника и электрооборудование, представленное на российском рынке, становится разнообразнее и эффективнее год от года. Особый интерес представляет организованный в рамках главного мероприятия специализированный салон “Форум по светодиодам” (LED-форум).

Фирма “Ост-Вест-Партнер ГмбХ” более 20 лет занимается организацией выставок в России. Налаживание бизнес-связей на международном уровне – одна из задач, с которой успешно справляется компания. Она неоднократно занималась организацией мероприятий, связанных с энергосберегающими технологиями и осветительной техникой.

Компания “ОВК-РУС” существует с 1995 года. Основная деятельность связана с организацией международных выставок в Москве. Большой опыт позволяет проводить мероприятия на самом высоком уровне.

Центральный выставочный комплекс “Экспоцентр” имеет более чем полувековую историю. На его площадях собираются деловые люди из разных стран мира. В области организации выставок в России, СНГ и Восточной Европе “Экспоцентр” занимает лидирующие позиции.

Компания “Топ-Свет” была образована в 2009 году. Основное направление деятельности - поставка светодиодных светильников, обслуживание и проектирование систем освещения. В настоящий момент осуществляется работа с государственными и коммерческими структурами.

Ньюсмейкер: Топ-свет — 5 публикаций
Сайт: top-svet.ru

E-mail: pr@top-svet.ru
Телефон: +7 (495) 788-83-85