Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Наушники Oklick: выбираем и слушаем

Любите играть в игры и слушать музыку поздним вечером? Больше не нужно идти на компромиссы с соседями, потому что есть новые наушники Oklick: подключил и слушай музыку, смотри фильмы или играй в он-лайн игры ночи напролет! Торговая марка Oklick представляет 25 новых моделей наушников, среди которых вы найдете классические наушники, наушники-вкладыши, компьютерные гарнитуры и проводные моно-гарнитуры.

Проводные компьютерные стерео гарнитуры Oklick – отличный вариант для комфортного общения за вашим ПК или ноутбуком. Все гарнитуры имеют поворотный микрофон на гибком держателе, регулятор громкости на шнуре и мягкие амбушюры наушников. Некоторые модели представлены с затылочным оголовьем, а в других оголовье в классическом варианте исполнения. Микрофон улавливает голоса с любого направления, кроме этого его можно расположить слева или справа от головы – в зависимости от ваших потребностей.

Новинки стерео гарнитур: Oklick HS-M147VW, Oklick HS-M147VB, Oklick HS-M146V, Oklick HS-M145V, Oklick HS-M144V, Oklick HS-M143VW, Oklick HS-M143VB, Oklick HS-142V.

Меломаны оценят профессиональные стереонаушники с отличным качеством звука, как например, в модели Oklick HS-M137V. Покупатели смогут самостоятельно настроить оголовье под размеры головы и отрегулировать амбушюры.

Другая новинка – стерео наушники Oklick HS-M134V – имеет неодимовые динамики диаметром 40 мм для более полного и глубокого звучания, а также электретный конденсаторный микрофон для точного воспроизведения речи. Такие наушники идеально подойдут тем, кто изучает иностранные языки. А интересный дизайн и хорошие возможности станут прекрасным дополнением к вашему обучению.

Новинки стерео гарнитур: Oklick HS-M137V, Oklick HS-M135V, Oklick HS-M134V, Oklick HS-M133V, Oklick HS-M131V и Oklick HS-S113V.

Кроме этого, в нашем ассортименте есть моно-гарнитуры и наушники-вкладыши, которые подойдут для решения любых задач. Это модели Oklick EPMP M-55, Oklick EP-M52, Oklick EP-M53 и моно-гарнитуры Oklick EPMP-M54, Oklick EPMP-M56, Oklick EPMP-M58, Oklick EPMP-M59 и Oklick EPMP-M60. Все моно-гарнитуры имеют гибкую дужку для удобного размещения в ухе, а настраиваемый держатель микрофона позволяет выбрать оптимальное расположение. Благодаря поворотной ушной вставке гарнитуру Oklick можно использовать как с правой, так и с левой стороны лица. Наушники-вкладыши выполнены в классическом варианте. Корпуса динамиков дополняют съемные резиновые амбушюры. Все наушники совместимы с любой аудиотехникой, оборудованной звуковым выходом стандарта мини-джек 3,5 мм.

Портативные наушники представлены новинками Oklick HP-M212V, Oklick HP-M211V, Oklick HP-M210V. Все модели имеют неодимовые динамики, чаши с мягкими амбушюрами и регулируемое мягкое оголовье. Как и во многих других моделях наушников и гарнитур Oklick, регулятор громкости располагается прямо на шнуре.

Сайт в Интернете: www.oklick.ru

Официальный дистрибьютор продукции Oklick в России – компания MERLION (www.merlion.ru) .

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru