на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

Агрофирма «Южная» - номер один в России по выращиванию винограда

Агрофирма «Южная» получила первое место во всероссийском бизнес-рейтинге по выращиванию винограда. Эта информация основана на официальных данных государственных органов статистики Российской Федерации.

Свои данные подали 646 тысяч предприятий страны не зависимо от форм собственности. Информацию от компаний систематизировали и оценивали по европейскому стандарту ранжирования, который получил признание в ведущих странах мира. С помощью данной системы рассчитывается один из основных финансовых коэффициентов – коэффициент концентрации собственного капитала, на который обращают большое внимание инвесторы и банки, выдающие кредиты.

По итогам всероссийского бизнес-рейтинга агрофирме «Южная» был присвоен статус «Лидер экономики – 2011» и национальный сертификат. Руководителю агрофирмы Игорю Чемерису присудили орден «Звезда экономики России» III степени и национальный сертификат «Бизнесмен года». Официальная церемония награждения пройдет в декабре в Киеве в рамках бизнес-форума лидеров экономики Украины и России.

Справка: ОАО агрофирма «Южная» – одно из самых крупных сельскохозяйственных производителей юга России. Вместе с ООО «Кубань-Вино» входит в состав винного холдинга «Ариант». В собственности более 7 тысяч гектаров виноградников. Основное производственное направление агрофирмы – выращивание и переработка винограда. Кроме того, выращиваются саженцы для новых посадок и омоложения (восстановления) действующих виноградников. Ежегодно по итогам сбора 50-60 % собранного на Тамани урожая приходится на агрофирму «Южная». Агрофирма «Южная» располагает штатом высококвалифицированных специалистов, способных обеспечить грамотный подход при выращивании лучших сортов винограда.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru

Телефон: 8(861)200 62 91

Агрофирма «Южная» - номер один в России по выращиванию винограда.

В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска