на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

Языковой центр «Трайтек» предлагает новый «Exspress» курс изучения английского языка

Этой осенью языковой центр «Трайтек» (Саратов) совместно с Lewis School of English (Великобритания) предлагает великолепную возможность повысить свой уровень английского и принять непосредственное участие в потрясающем шоу-мюзикле. Это уникальный шанс выразить себя при помощи танца, музыки, а еще взять уроки английского языка у настоящих англичан!

31 октября в Саратов приехала профессиональная британская труппа Lewis School of English. Шоу команда туманного Альбиона, включающая в себя профессиональных актёров, музыкантов и режиссёров-постановщиков, пробудет в нашем городе до 14 ноября. В течение всего этого времени в школах нашего города будет идти подготовка музыкального шоу с участием учеников. Всё это с одной единственной целью, подарить радость детям и научить их английскому языку.

Предлагаемая система носит название «Express Theater» и заключается в обучении английскому посредством театрализованного представления. В течение двух недель дети, в качестве внеклассных мероприятий будут заниматься с английскими актёрами, пробовать себя в разных ролях, экспериментировать с образами. Пьесы и мюзиклы подбираются индивидуально для каждой группы в зависимости от уровня знания языка и личных предпочтений.

Все репетиции будут проходить на базе этих школ, сотрудничающих с Языковым центром «Трайтек»:

• Лицей №3 им. А.С.Пушкина;

• Средняя общеобразовательная школа с углублённым изучением иностранных языков №56;

• Гимназия №3 Фрунзенского района г. Саратов

Помимо красочного англоязычного представления, которое обязательно состоится по окончанию программы, каждый ребёнок получит бесценный опыт общения с носителем языка. Спектакли пройдут 11 и 12 ноября этого года.

Узнать более подробную информацию о данном проекте можно на сайте www.anylang.ru или по телефону (8452)515-215.

Ньюсмейкер: Учебный центр Трайтек — 21 публикация
Сайт: anylang.ru