Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215279
Новости. Опубликовано 03.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

NetApp заняла 3 место в рейтинге «Лучшие международные компании-работодатели»

NetApp заняла 3 место в рейтинге «Лучшие международные компании-работодатели»

Рейтинг «Лучшие международные компании-работодатели» организации Great Place to Work Institute, Inc. признает компанию NetApp как одного из лучших в мире работодателей.

NetApp (NASDAQ: NTAP) заняла 3 место среди лучших международных компаний-работодателей согласно рейтингу организации Great Place to Work® Institute, Inc., войдя в группу из 25 компаний, которые ценятся своими сотрудниками за корпоративную культуру и условия труда. Список «Лучшие международные компании-работодатели» был обнародован в рамках мероприятия на Нью-Йоркской фондовой бирже и опубликован в журнале FORTUNE: http://money.cnn.com/galleries/2011/fortune/1110/gallery.best_companies_global.fortune.

«Для нас большая честь войти в список наряду с такими выдающимися мировыми компаниями, — говорит Том Джордженс, президент и главный исполнительный директор компании NetApp. Это свидетельствует о том, что нас ценят наши сотрудники, которые каждый день демонстрируют увлеченность и преданность работе. — Создание среды, в которой наши сотрудники преуспевают, а инноваций становится все больше, помогает нашим партнерам и заказчикам по всему миру опережать своих конкурентов и развивать свой бизнес».

NetApp стремится быть образцовой глобальной компании с уникальной корпоративной культурой, в которой ценится творчество, работа в команде, открытое общение, лидерство, инновации и способность быстро адаптироваться к новым условиям. Сотрудники живут этими ценностями, что позволяет NetApp создавать и предоставлять продукцию и услуги, способные помочь партнерам компании и заказчикам ускорить развитие их бизнеса за счет большей гибкости и эффективности ИТ.

«Распределенная ИТ-инфраструктура CIO Solutions построена на основе решений NetApp®. Без них мы не смогли бы расширить свой бизнес и бизнес наших клиентов. Высокое место NetApp в списке «Лучшие международные компании-работодатели» свидетельствует об успехе ее бизнес-модели, нацеленной на помощь своим заказчикам в ускорении развития их бизнеса и достижении успеха. Мы поздравляем NetApp и надеемся на продолжение нашего совместного успеха», — отмечает Дэвид Ашамалла, директор по информационным технологиям компании CIO Solutions.

Корпоративная культура NetApp является для нее источником устойчивой дифференциации, именно поэтому компания поддерживает и развивает свою корпоративную культуру, ориентируясь на лучших работодателей мира. Организация Great Place to Work собирает информацию о мнениях сотрудников, выявляет области, которые необходимо улучшить, и задает высокую планку, к которой следует стремиться.

Места, которые NetApp занимает в рейтинге лучших компаний-работодателей по показателям различных стран и регионов, перечисленных ниже, свидетельствуют о том, что ее ценности и культура являются основными факторами, обеспечивающими статус отличного работодателя:

• Research Triangle Park, Северная Каролина: #1

• Великобритания: #2

• Канада #2

• Швейцария #2

• Нью-Йорк: #2

• Австралия: #3

• Франция: #4

• Миннесота: #4

• США: #5

• Нидерланды: #5

• Вашингтон, округ Колумбия: #5

• Европа: #6

• Япония: #8

• Германия: #8

• Индия: #10

• Бостон: #14

«Сотрудники и руководство NetApp должны гордиться этим достижением, ведь это — самый первый из всех созданных рейтингов лучших международных компаний-работодателей. Этот успех является подтверждением того, что компании, действительно, удалось создать среду, полную доверия между рядовыми сотрудниками и руководством. Он также свидетельствует о том, что в компании высоко ценятся надежность, уважение, честность, успех сотрудников и дух товарищества», — отмечает Хосе Толови-младший, руководитель международных проектов, Great Place to Work.

Об организации Great Place to Work®

Организация Great Place to Work® — это глобальная исследовательская, консалтинговая и обучающая компания, которая помогает организациям определять, создавать и поддерживать превосходные рабочие места за счет развития корпоративной культуры высокого доверия на рабочем месте. Great Place to Work предоставляет свои услуги коммерческим, некоммерческим и государственным организациям в 45 странах на всех шести континентах.

О списке «Лучшие международные компании-работодатели»

Список «Лучшие международные компании-работодатели» включает в себя 25 лучших для работы глобальных компаний. В рамках этого рейтинга организация Great Place to Work представит первый в истории список лучших глобальных компаний-работодателей. Компании-номинанты должны входить, как минимум, в пять национальных списков организации Great Place to Work, иметь не менее 5000 сотрудников по всему миру, при этом не менее 40 процентов (или 5000) всех сотрудников должны работать за пределами той страны, в которой расположен головной офис компании.

О компании NetApp

Компания NetApp создает новаторские решения хранения и управления данными, помогающие ускорить переход организаций на новый уровень развития и добиться выдающихся показателей экономической эффективности. Чтобы узнать о том, как мы помогаем компаниям из разных стран мира быстрее добиваться большего, посетите сайт www.netapp.ru и в Твиттер-аккаунте компании http://twitter.com/NetApp_Russia


Ньюсмейкер: NetApp — 21 публикация
Сайт: www.netapp.com/ru/

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату!