Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 04.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 2.

Компания ГдавДачТрест приступила к строительству выставки-продажи в коттеджном поселке Чудо-Град

Строительная компания ГлавДачТрест приступила к строительству выставки-продажи деревянных домов в подмосковном коттеджном поселке Чудо-Град, расположенном в 68 км от Москвы по Симферопольскому шоссе.

На выставке-продаже можно будет ознакомиться с 13 видами проектов домов различной площади и всех уровней сложности из клееного бруса и оцилиндрованного бревна. К услугам посетителей будут работать профессиональные менеджеры, которые ответят на все вопросы.

Коттеджный поселок будет выполнен в едином архитектурным стиле деревянного домостроения. В поселке расположено 122 участка на площади от 10 до 35 соток каждый. Часть участков имеют непосредственный выход на лесной массив. Стоимость сотки в коттеджном поселке начинается от 60 тысяч рублей.

Коммуникации коттеджного поселка Чудо-Град включают в себя электричество и магистральный газ. Внутренние дороги исполнены из щебня фракции 5,20. По периметру поселка поставлен забор из частокола. Поселок находится под круглосуточной охраной. Для отдыха в Чудо-Граде есть парк для прогулок и детская площадка, а также искусственный пруд.

О компании:

Компания «ГлавДачТрест» (http://www.skgdt.ru/) специализируется на строительстве домов и бань из клееного бруса, оцилиндрованного и рубленного бревна и комплексных застройках земельных участков, а также на строительстве коттеджных поселков.

Контактная информация:

МКАД, внутренняя сторона, 38 километр,

дом из клееного бруса

+7 (495) 669-83-63, 427-80-22

+7 (985) 643-05-53

gdtrest@mail.ru

Ньюсмейкер: ГлавДачТрест — 6 публикаций
Сайт: www.skgdt.ru

П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве