на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213930
Новости. Опубликовано 30.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1240; сегодня: 1.

Энергосбережение Москвы обсудят в ЮВАО

31 мая 2007 года с 10-00 до 16-00 в Юго-Восточном административном округе Москвы на базе Московского энергетического института (ДК МЭИ, Энергетический проезд, д.3а) состоится вторая научно-практическая конференция «Энергосбережение в городском хозяйстве».
На конференции будет обсуждаться комплекс вопросов, связанных с реализацией политики энергосбережения в городском хозяйстве, внедрением современных высокоэффективных технологий, направленных на повышение качества тепло- и электроснабжения потребителей, вопросы, связанные с созданием экономических стимулов к снижению издержек и расходов субъектов тепло- и электроэнергетики и др. На конференции выступят: префект Юго-Восточного административного округа города Москвы Владимир Зотов по теме «Об опыте проведения энергосберегающих мероприятий на территории ЮВАО», руководитель Департамента топливно-энергетического хозяйства Е.В.Скляров, ректор Московского энергетического института (технического университета), доктор технических наук, профессор Сергей Серебрянников по теме: «Перспективы в разработке и реализации программы «Энергосбережение», президент некоммерческого партнерства «АВОК» Юрий Табунщиков по теме: «Энергосбережение в зданиях – возможности московского строительства», генеральный директор ГУП «Всероссийский электротехнический институт им. Ленина» Виктор Ковалев, заместитель директора ОАО «ВНИИИПИэнергопром» Николай Филатов по теме: «Комплексный подход при разработке программ энергосбережения», генеральный директор ОАО «МАКСМИР» Александр Матвиевский по теме: «Укрепление зданий – стратегическое направление энергосбережения в городском хозяйстве», а также представители исполнительной власти, специализированных организаций, научно-инновационных и производственных коллективов. Одновременно с работой конференции будет проходить выставка, где компании и организации – производители и поставщики инженерного оборудования – представят свои энергоэффективные технологии и оборудование, реализованные на объектах Москвы.
Дата проведения: 31 мая 2007 г. Время проведения: с 10-00 до 16-00 (регистрация с 9.00). Место проведения: ДК Московского энергетического института. Адрес проведения: Энергетический проезд, д. 3а. Проезд: от ст. метро «Авиамоторная» трамвай № 24, 37, 50, троллейбус № 24 до остановки «МЭИ».
Аккредитация обязательная по телефонам: (495)362-42-93. 362-24-07.

Сайт: www.uvao.ru

E-mail: govoruhina@uvao.mos.ru
Телефон: 8-910-440-79-80
Тематические сайты: Деловые предложения, Инновации