Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221786
Новости. Опубликовано 03.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1521; сегодня: 1.

Крупнейший GSM-оператор Грузии внедряет Terrasoft Service Desk для организации работы службы поддержки

Группа компаний Terrasoft объявляет об окончании проекта автоматизации службы поддержки в компании GEOCELL – крупнейший GSM-оператор Грузии. Проект бы реализован компанией Orient Logic, сертифицированным партнером Terrasoft в Грузии.

Заказчик выдвигал к внедряемой информационной системе и проектной команде исполнителя следующие требования:

- покрытие основных процессов Service Management;

- соответствие рекомендациям ITIL/ITSM;

- простая система лицензирования;

- простая настройка системы;

- дружественный интерфейс;

- профессионализм проектной команды и быстрое реагирование на запросы заказчика.

В результате анализа предложений на рынке был выбран продукт Terrasoft Service Desk.

Задачи, реализованные в рамках проекта, ранее решались в компании прямым обращением конечных пользователей к сотрудникам ИТ-департамента в случае инцидента или сервисного запроса.

В компании GEOCELL был выполнен пилотный проект, перешедший затем на уровень Production. Продолжительность этапа адаптации составила три месяца.

В его ходе были созданы сервисный каталог и сервисные соглашения, разработаны, оптимизированы и автоматизированы процессы управления инцидентами и управления проблемами. Внесены необходимые для GEOCELL измененияв личный кабинет обслуживания, через который конечный пользователь может регистрировать инциденты и отслеживать их разрешение.

Результатами выполнения проекта для заказчика стали автоматизация работы службы Service Desk, полный контроль над разрешением инцидентов и проблем, автоматизированное формирование отчетности, сбор информации, необходимой для контроля и анализа результатов работы топ-менеджментом компании.

Справка о компании Geocell

Компания Geocell – первый и крупнейший GSM-оператор в Грузии. Созданная в 1997 году, на сегодняшний день компания предоставляет услуги более чем 2 миллионам абонентов. Покрытие Geocell распространяется на 98% страны, а за пределами Грузии услуги роуминга доступны в 130 странах мира.

Дополнительную информацию о компании Geocell можно найти на сайте www.geocell.ge

Справка о компании Terrasoft

Созданная в 2002 году группа компаний Terrasoft является ведущим поставщиком решений в сфере управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) для компаний различных отраслей и видов деятельности. Флагманскими продуктами в линейке Terrasoft являются Terrasoft XRM, Terrasoft CRM, Terrasoft Service Desk, Terrasoft Loyalty, Terrasoft Call Centre, а также – инновационная разработка BPMonline CRM.

BPMonline CRM – прикладное CRM-решение на базе платформы BPMonline, которое обладает возможностями системы управления бизнес-процессами (BPM).

Дополнительную информацию о компании Terrasoft можно найти на сайте www.terrasoft.ru

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru