на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 04.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

Семинар "Программный комплекс инженерных расчетов ANSYS Autodyn"

Семинар

5 июня 2007 г. в Москве в ГК "Измайлово" компании ANSYS,Inc. и ЕМТ проводят семинар, посвященный применению расчетного комплекса ANSYS Autodyn для решения задач проектирования современных систем вооружения, обороны и безопасности, а также для разработки эффективных мероприятий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций на промышленных и гражданских объектах. Семинар адресован инженерно-техническим специалистам предприятий МЧС, ПГС, военно-промышленного и аэрокосмического комплексов, а также другим заинтересованным лицам. Autodyn – это программный расчетный комплекс, предназначенный для решения задач нестационарной нелинейной динамики (Transient Non-Linear Dynamics), разрабатывается компанией Century Dynamics с 1985 года.

С 5 января 2005 года компания Century Dynamics является "дочерней" компанией ANSYS,Inc. Этот расчетный комплекс, включает в себя встроенные средства для препроцессинга (подготовки расчетной модели), постпроцессинга (получение данных о результатах расчета) и решатели. Реализованы средства импорта КЭ моделей из различных систем (в том числе из LS-DYNA). В качестве докладчиков в семинаре примут участие представители Century Dynamics (подразделение ANSYS,Inc. , разработчик Autodyn). Будут показаны примеры расчетов в системе Autodyn, затрагивающие вопросы обеспечения безопасности: расчет подрыва бронетехники на мине, взрыв внутри здания, проникновения снаряда в железобетонную конструкцию, расчет затухания ударных волн и поглощения осколков преградами и многое другое. Участники семинара смогут получить квалифицированные ответы на свои вопросы, а также ознакомиться с заинтересовавшим их программным обеспечением. Все участники получат дополнительные информационные материалы, включая последний номер инженерно-технического журнала "ANSYS Solutions. Русская редакция".

Участие в семинаре - бесплатное. Дата и время: 5 июня 2007 года 9:00–17:00. Место проведения: Москва, Гостиничный комплекс

"Измайлово", корпус Альфа (cт.м. Партизанская).

Ньюсмейкер: Кадфем Си-Ай-Эс — 31 публикация
Сайт: www.ansys.msk.ru