Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 1.

«Хабаровские электрические сети» реконструируют подстанцию

«Хабаровские электрические сети» реконструируют подстанцию

Филиал ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» планирует до конца года полностью перевести на новое оборудование первую очередь подстанции «СМР». Реконструкция второй очереди подстанции намечена на начало 2012 года.

Подстанция обеспечивает энергоснабжение Северного округа города Хабаровска. На данный момент на подстанции установлены токоограничивающие реакторы, трансформатор 40 МВА и комплексное распределительное модульное устройство 6 кВ. Ввод в действие нового оборудования намечен на конец 4 квартала, это позволит существенно увеличить надежность энергоснабжения потребителей в осенне – зимний максимум нагрузок.

Помимо этого, сейчас в Центральном округе Хабаровска ведется реконструкция подстанции «ХЭС». До конца года на ней будет установлен второй трансформатор повышенной мощности, стоимостью порядка 85,2 млн. рублей, говорит исполняющий обязанности директора филиала Валерий ОЖЕГИН. Так же не прекращаются работы по строительству новой подстанции 110/6 кВ «Городская» в центре Хабаровска. Здесь возведен фундамент, ведется кирпичная кладка здания подстанции, установлено маслоприемное устройство. С начала следующего года специалисты приступят к комплектации подстанции силовым оборудованием.

Сайт: www.drsk.ru
Печать
Поделиться:
Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве