Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1822; сегодня: 1.

«1С-Рарус» выпускает новое отраслевое решение «1С:Предприятие 8. Автосервис»

Компания «1С-Рарус» и фирма «1С» представляют новое решение для автоматизации автосервисной отрасли - «1С:Предприятие 8. Автосервис», разработанное на базе технологической платформы «1С:Предприятие 8.2». Новинка предназначена для внедрения в небольших автосервисах, автомойках, на станциях технического обслуживания автомобилей.

В основе новинки использованы возможности продукта «1С:Управление небольшой фирмой 8». В процессе создания программы проанализирован опыт автоматизации более тысячи предприятий: самые эффективные идеи и решения нашли отражение в функционале нового отраслевого решения. Таким образом, «1С:Предприятие 8. Автосервис» объединяет все необходимые опции для управления небольшим предприятием и учитывает специфику автосервисных компаний.

Основные возможности нового отраслевого решения:

Ведение, анализ базы клиентов;

Учет этапов выполнения ремонта с помощью документа «заказ-наряд», формирование необходимых печатных форм на каждом этапе;

Учет платных и бесплатных видов ремонта;

Гибкая система формирования цен и автоматический расчет стоимости ремонта в «заказ-наряде» согласно настроенным правилам ценообразования;

Автоматизация полного цикла операций по учету запчастей;

Анализ деятельности: формирование различных аналитических отчетов, расчет себестоимости и рентабельности, оценка эффективности работы персонала, финансового результата.

Программный продукт также допускает интеграцию с широким модельным рядом фискальных регистраторов. Возможна настройка обмена данными с программой «1С:Бухгалтерия 8».

Продажи отраслевого решения стартовали с конца октября 2011 года. Стоимость приобретения продуктов в компании «1С-Рарус» приведена в следующей таблице:

Наименование

Розничная цена, руб.

1С:Предприятие 8. Автосервис

25 000

1С:Автосервис. Клиентская лицензия на 1 рабочее место

4 500

1С:Автосервис. Клиентская лицензия на 5 рабочих мест

18 000

Для уже зарегистрированных пользователей программных продуктов «1С» в компании «1С-Рарус» предусмотрен переход на отраслевое решение «1С:Предприятие 8. Автосервис» на условиях апгрейда.

О компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Киев, Севастополь.

Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «Купить 1С:Бухгалтерию»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); Центр компетенции по автоматизации торговли.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В компании «1С-Рарус» работает более 1 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru