на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Газинформсервис открыл филиал в Ухте

Газинформсервис открыл филиал в  Ухте

Компания «Газинформсервис» - крупнейший в России системный интегратор в области безопасности и разработчик уникальных программных продуктов, открыл офис в Ухте, который стал пятым по счету филиалом компании в России.

Основной задачей филиала является оперативное реагирование на запросы заказчиков по осуществлению монтажных работ, техническому сопровождению комплексов и средств информационной безопасности, а также предоставлению услуг в области инженерно-технических средств охраны.

Высокая динамика развития компании «Газинформсервис» отвечает требованиям и предпочтениям Заказчиков из нефтегазовой отрасли, находящихся даже в самых отдаленных уголках нашей страны. Открытие нового филиала в Республике Коми позволит компании более полно и эффективно удовлетворять требованиям клиентов находящихся в этом регионе.

На сегодняшний день сеть филиалов ООО «Газинформсервис» охватывает Москву, Самару, Омск, Новый Уренгой и Ухту. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге. Численность сотрудников в группе компаний - более 800 человек.

Контакты:

Филиал ООО «Газинформсервис» в г. Ухта

169309, Республика Коми, город Ухта

улица Советская, дом 3

Тел.: (8216) 76-39-20

Руководитель филиала - Науменко Сергей Валентинович

О Компании

«Газинформсервис» - один из крупнейших в России системных интеграторов в области безопасности и разработчик уникальных программных продуктов, специализирующийся на создании систем информационной безопасности и систем обеспечения безопасности объектов для крупных корпораций энергетической и транспортной отраслей, органов государственной власти и местного самоуправления, а также учреждений финансового сектора и сектора здравоохранения.

ООО «Газинформсервис» также предлагает услуги Удостоверяющего центра, испытательной лаборатории, проводит аттестации объектов по требованиям безопасности, обеспечивает подготовку специалистов своих заказчиков, осуществляет поставку оборудования и программного обеспечения.

Ньюсмейкер: Газинформсервис — 32 публикации
Сайт: www.gaz-is.ru