на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

Компания ЭОС поделится опытом построения системы электронного документооборота на международной конференции в Казахстане

Компания «Электронные Офисные Системы» примет участие в конференции «Система электронного документооборота. Требования времени», которая состоится 17 ноября в Астане.

Организаторами конференции являются министерство связи и информации Республики Казахстан совместно с АО «Национальные информационные технологии». В мероприятии примут участие представители центральных государственных и местных исполнительных органов Республики Казахстан.

Конференция станет местом для дискуссий специалистов в области электронного документооборота из стран СНГ и ближнего зарубежья и обмена международным опытом применения систем электронного документооборота в государственном управлении.

В программе конференции запланированы выступления сотрудников министерств и научно-исследовательских организаций из Польши, Эстонии, Украины, Белоруссии. Они расскажут об опыте создания систем электронного документооборота в государственном секторе в своих республиках. Организаторы конференции пригласили выступить с докладом Председателя Совета директоров компании ЭОС, Председателя Технического подкомитета по стандартизации «Жизненный цикл электронного документооборота» технического комитета Российской Федерации по стандартизации, к.т.н. В.Э. Баласаняна. Тема его доклада «Российский путь к безбумажному офису».

В настоящее время Казахстан испытывает мощный рост рынка информационных технологий. Интерес к новым технологиям, в том числе российским, проявляют государственные структуры и коммерческие заказчики. Компания ЭОС видит большие перспективы в сотрудничестве с казахскими партнерами.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru