на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

Миллионный прибор сошёл с конвейера «БСХ Бытовые Приборы»

Миллионный прибор сошёл с конвейера  «БСХ Бытовые Приборы»

ООО «БСХ Бытовые Приборы», дочернее производственное предприятие концерна BSH Bosch and Siemens Home Appliances Group, сообщает о производстве миллионного прибора.

Столь важная веха в истории предприятия — миллион выпущенных приборов — стала результатом совместных усилий двух производственных направлений петербургского предприятия концерна BSH. Более 870 тыс. приборов произвёл с момента своего запуска в 2007 г. завод по производству холодильников, и ещё 130 тыс. стиральных машин собрано за год работы на предприятии линии крупноузловой сборки.

Юбилейным миллионным прибором стал холодильник Bosch с инновационной системой Full NoFrost. Производство этой модели стартовало на предприятии всего несколько месяцев назад, но новые холодильники уже успели завоевать признание покупателей благодаря высокому качеству, новым технологиям и энергоэффективности.

«Мы по праву гордимся результатами нашей работы. Этот успех — общее достижение всех: рабочих на конвейерах, водителей погрузчиков, бригадиров, начальников смен, инженеров, специалистов, менеджеров. Мы все хорошо потрудились», — говорит генеральный директор «БСХ Бытовые Приборы» Фридрих Фрисс. — «Каждый четвёртый статический холодильник, каждый десятый холодильник системы NoFrost и каждая пятая узкая стиральная машина, продаваемые в России, произведены на заводах концерна BSH, и около 70% этих приборов произведены нашим петербургским предприятием. Мы любим наших покупателей и будем и дальше делать всё возможное, чтобы не только соответствовать их ожиданиям, но и превосходить их».

Ньюсмейкер: БСХ Бытовые Приборы — 4 публикации
Сайт: www.bsh-group.ru