Новости. Опубликовано 03.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 2.

Создатели «Смешариков» ищут таланты в сети «Дневник.ру»

1 ноября 2011 года Интернет-проект «Дневник.ру» и группа компаний «Рики» запускают сразу два общероссийских конкурса для пользователей сети. Учащимся начальной школы предлагается показать мастерство создания поделок, старшеклассникам – свою креативность и навыки фотографии. Авторы лучших работ будут награждены памятными подарками с символикой любимого мультсериала.

Проведение творческих конкурсов приурочено к премьере в кинотеатрах России полнометражного мультфильма «Смешарики. Начало». По сюжету мультфильма персонажи оказываются в большом городе и становятся супергероями.

Учащимся начальной школы предлагается создать любого персонажа «Смешариков» в образе Супергероя, используя любую технику: нарисовать, слепить из пластилина или глины, сшить, вырезать или выполнить как-то иначе. Ученики средней и старшей школы должны прислать креативную фотографию с объявлением о пропаже Ёжика.

Авторов лучших работ ждут отличные призы: 100 победителей конкурса «Смешарики – супергерои» получат объемные гипсовые фигурки для раскрашивания с персонажами сериала «Смешарики». 50 победителей конкурса «Пропал Ёжик!» будут награждены призовыми комплектами: футболкой с рисунком «Пропал Ёжиг!» и уникальным календарём на 2012 год «Смешарики – супергерои».

Принять участие в конкурсе может любой пользователь «Дневник.ру» со всей России. Работы принимаются с 1 по 30 ноября 2011 года включительно. Итоги конкурса будут опубликованы 12 декабря 2011 года в новостной ленте «Дневник.ру».

Ознакомиться с подробными условиями конкурсов можно на страницах «Дневник.ру».

В предыдущем совместном конкурсе компаний, «Смешарики в большом городе», приняло участие несколько тысяч человек со всей России. Работы победителей конкурса будут использованы в оформлении титров полнометражного мультфильма «Смешарики. Начало».

Ньюсмейкер: Единая образовательная сеть Дневник.ру — 143 публикации
Сайт: www.dnevnik.ru