на 14.12.2017

Исследования, аналитика. Опубликовано 06.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 2.

Маркетинговое исследование от компании «Маркет Аналитика» на тему «Российский рынок мяса»

В августе 2011 года консалтинговая компания «Маркет Аналитика» выпустила новое маркетинговое исследование на тему «Российский рынок мяса».

В данном исследовании представлены количественные показатели рынка, общая характеристика российского рынка мяса. Отдельно приведена информация по сегментам рынка. Приведён конкурентный анализ и анализ потребителей на данном рынке. Описаны тенденции и перспективы развития рынка данной продукции, а также указаны факторы, которые оказывают на нее влияние.

Проведенное исследование показывает, что объем российского производства мяса в 2010 году вырос на 6,7% в убойном весе и на 5,8% в живом весе. Основными регионами производства мяса (в убойном весе) являются: ЦФО (28,6%), ПФО (23,4%), СФО (14,6%) и ЮФО (12,7%).

Отчёт представлен в электронном виде http://www.marketanalitika.ru/report/136-rynok-myasa-11.html

Ньюсмейкер: Маркет Аналитика — 40 публикаций
Сайт: marketanalitika.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Пищевая промышленность, продукты питания