Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1161; сегодня: 4.

Mareven Food Professional – новая марка индустрии общественного питания в России

Mareven Food Professional – новая марка индустрии общественного питания в России

Компания Mareven Food Central представляет новинку рынка HoReCa - новую марку современных высококачественных продуктов для индустрии общественного питания - Mareven Food Professional (MFP).

MFP — это удобные в использовании высококачественные продукты, благодаря которым достигается существенная экономия ресурсов, времени и средств.

MFP — это отменный вкус и гарантированный результат.

MFP — это возможность для шеф-повара избавиться от трудоемких операций, освободить время для творчества, реализовать новые идеи и решения.

MFP — это верный способ достичь баланса между привлекательностью меню и экономической эффективностью работы предприятия.

Под MFP выпускаются бульоны (курица, говядина, грибы, рыба, овощи, бекон), картофельное пюре, супы-пюре (куриный, сырный, из белых и лесных грибов), заправка для борща, сухие соусы (Деми Гляс, Бешамель, Наполи), моноприправы, приправы для курицы и мяса, маринады.

Богатый ассортимент, самые популярные вкусы, и, что немаловажно, широчайший спектр применения - на основе продуктов Mareven Food Professional можно приготовить множество блюд, причем с этой задачей справится не только опытный кулинар, но и начинающий.

Продукты MFP расфасованы в упаковки разного веса — от ведерка 0, 5 кг до мешка 25 кг. Различные фасовки удовлетворяют потребности любых сегментов общепита, от небольших точек до крупных кафе и ресторанов. Их удобно использовать без остатка.

MFP разработан специально для профессиональной кухни сотрудниками отдела исследований и развития компании Mareven Food Central совместно с ведущими шеф-поварами.


Ньюсмейкер: Mareven Food — 25 публикаций
Сайт: www.marevenfood.ru

Mareven Food Professional – новая марка индустрии общественного питания в России

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде