Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 04.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

GameNet: нас один миллион!

Компания GameNet с радостью сообщает, что 2 ноября, в одноимённой социальной сети для геймеров был зарегистрирован миллионный пользователь! Компьютерные игры от GameNet продолжают объединять лучших геймеров России и СНГ.

Менее чем за 1 год своего существования GameNet объединила в любви к таким онлайн-играм, как Aika Online, BS, Rage Of Titans и War Inc., один миллион игроков. Разнообразие предложенных игр, возможность общения в социальной сети геймеров, реальное взаимодействие команды GameNet с потребителями услуги – это и многое другое позволяет завоёвывать всё больше постоянных пользователей.

Миллионный пользователь GameNet зарегистрировался ночью 2 ноября. Его выбор пал на один из ведущих проектов компании – запущенную в начале лета онлайн-ролевую игру в жанре фэнтези BS. Кроме увлекательной игры и интересного общения, счастливчик получит от компании GameNet солидный игровой приз – 10 000 GameNet монет, которые позволят ему чувствовать себя в игре уверенно с первого дня!

Команда GameNet ежедневно работает над улучшением GameNet Application, чтобы расширить возможности пользователей и сделать онлайн-игры ещё более доступными и интересными для всех уровней геймеров. Такие новые инструменты, как «Поиск игр», автоподбор, мессенждер, позволяют запускать все установленные на компьютере игры из одного приложения, видеть друзей онлайн, подобрать противника для сражения, раздвинуть границы общения и многое другое.

Присоединиться к миллиону зарегистрированных в GameNet можно здесь: http://www.gamenet.ru

Ньюсмейкер: GameNet — 9 публикаций
Сайт: www.gamenet.ru