на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

Средства против выпадения волос Dikson в казахстанском интернет-магазине Анаэль

Всемирно известный итальянский бренд Dikson теперь представлен в интернет-магазине Анаэль.

Ведущий интернет-магазин Казахстана www.anael.kz в ответ на просьбы своих клиентов начал представлять продукцию итальянской марки Dikson. Это первый в Казахстане интернет-магазин, который предлагает высококачественные средства по уходу за волосами, обеспечиваю доставку по всей стране. Анаэль славится в Казахстане крайне высоким уровнем сервиса, включая помимо прочего доставку до заказов до клиента в течение 4х часов по гг. Алматы, Актобе и Таразу, а также в течение 24-48 часов по остальным городам Республики.

«Наши клиенты постоянно спрашивали о каком-либо косметическом средстве, которое бы активно противостояло выпадению волос. К сожалению, в Казахстане этой напастью, - выпадением волос, - страдают очень много людей, как мужчин, таки женщин. Мы проверили и протестировали очень много средств, провели всесторонний анализ и пришли к выводу, что самым лучшим средством в борьбе против выпадения волос является ампульное решение Polipant Complex от итальянского производителя Dikson.» - Рассказывают сотрудники магазина.

Не секрет, что Dikson успешно работает на рынке профессиональных средств по уходу за волосами уже не одно десятилетие. Polipant Complex – эффективное средство в борьбе против выпадения волос – является одним из бестселлеров фирмы, заслуженно пользующееся популярностью во всем мире. До недавнего времени это средство было доступно преимущественно в виде салонных процедур. И теперь с началом продаж в интернет-магазине www.anael.kz Dikson Polipant Complex стал доступен для широких масс по всему Казахстану.

Интернет-магазин лучшей косметики Анаэль в очередной раз подтверждает, что предлагаемый им ассортимент содержит действительно наилучшие косметические средства для решения самых разнообразных проблем. Сегодня в списке производителей, с которыми сотрудничает Анаэль такие марки как Mavala, Dikson,KISS, Dashing Diva, Filorga, Витэкс.

Ньюсмейкер: Анаэль — 6 публикаций
Сайт: www.anael.kz