Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 1.

«Дизайн-Проект» на «Ночи пожирателей рекламы»

Спустя несколько лет «рекламного затишья» В Оренбурге вновь прошла «Ночь Пожирателей Рекламы». Это грандиозное событие для нашего города, ежегодно оно проходит во многих городах планеты почти тридцать лет, с 1994 года оно представлено в России, а в 2003 году впервые пришло в Оренбург. «Ночь Пожирателей Рекламы» привлекает тысячи активных и обеспеченных людей шедеврами мировой рекламы из крупнейшей в мире коллекции Жана-Мари Бурсико. Кроме четырёх с половиной часов показов гениальных видеороликов, это ещё и яркое шоу со звёздами, площадками известных компаний, модными показами и т.д.

Компания «Дизайн-Проект» выступила партнёром этого мероприятия. В этом году событие, посвященное самой гениальной рекламе мира, поменяло организаторов, место проведения и масштаб. Проходило оно 29 октября в ТРК «Гуливер», наша компания впервые принимала участие в подобном мероприятии, в качестве партнёра. Как партнёры мы изготовили для мероприятия майки в которых ходил обслуживающий персонал мероприятия, пакеты, зонты, магниты, значки с логотипом «Ночи» и многое-многое другое.

Ночью 29 октября в ТРК «Гуливер» в 21:30 наше презентационное место было готово к работе. Была проведена беспроигрышная лотерея, каждый кто в ней участвовал получил от компании памятный приз. Призы были довольно необычные, каждый вытащивший счастливый билет мог сам изготовить открытку, кружку, майку или значок с логотипами компании «Дизайн-Проект» , «Ночи Пожирателей Рекламы» и весёлыми надписями и картинками.

На протяжении всей ночи среди гостей, дефилировали модели одетые в рекламно-презентационные платья от компании «Дизайн-Проект».

Хорошие отзывы о нашем презентационном месте, были лучшей оценкой нашей работы. Надеемся встретить вас на «Ночи Пожирателей Рекламы» 2012, наша креативная группа уже находится в новом творческом поиске, что бы порадовать вас новыми идеями в следующем году.

Ньюсмейкер: Дизайн-Проект — 21 публикация
Сайт: dizain-proekt56.ru

E-mail: shironova.inessa@yandex.ru
Тематические сайты: Реклама и PR