Новости. Опубликовано 07.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

В системе автоматизации метрологической деятельности АСОМИ Новософт, реализована поддержка 64-разрядной версии Windows

ПО АСОМИ - cистема автоматизации метрологической деятельности предприятий, обеспечивающая передачу данных поверки средств измерений в систему учета поверочной деятельности АИС «Метрконтроль».

Учитывая пожелания пользователей подготовлена и успешно прошла тестирование конфигурация ПО АСОМИ, обеспечивающая поддержку 64-разрядной версии Windows 7, Windows Server 2008.

Преимущества использования 64-разрядной ОС особенно очевидны при работе с большими объемами оперативной памяти. В подобных случаях 64-разрядная операционная система обрабатывает большие объемы памяти более эффективно, нежели система 32-разрядная. Благодаря использованию большего объема оперативной памяти компьютер с 64-разрядным процессором более эффективно работает с несколькими одновременно запущенными программами.

Разработанный функционал позволяет повысить эффективность работы АСОМИ на 64-битных системах.

О системе

ПО АСОМИ это многопользовательская система, реализованная на базе современных информационных технологий, обеспечивающая автоматизацию управления деятельностью метрологических служб предприятий. Система позволяет вести оперативный учет средств измерения, а так же осуществлять планирование, организацию и контроль выполнения метрологических работ. Внедрение ПО АСОМИ позволит стать ей одной из составляющих бизнес-процессов, протекающих на предприятии. Отвечая всем требованиям нормативных документов по метрологии, система может быть использована на любом предприятии любой отрасли, эксплуатирующем парк контрольно-измерительных приборов и систем от десятков до сотен тысяч единиц.

Вы можете подробнее узнать о системе автоматизации метрологических служб предприятий АСОМИ на сайте компании.

О компании Новософт

Компания Новософт основана в 1992 году. В течение почти двух десятилетий непрерывной работы в области ИТ, а так же сотрудничества с лидерами мировой ИТ-индустрии мы накопили уникальные знания и опыт. На сегодняшний день компания располагает собственным портфелем продуктов для широкого круга пользователей - от программы резервного копирования данных для домашнего пользователя, до информационной системы по управлению оборудованием для крупных холдингов.

Компания Новософт

Тел.: +7 (383) 330-34-69