Новости. Опубликовано 04.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1442; сегодня: 2.

Итоги профессиональной выставки косметологического оборудования и профессиональной косметики

Выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты «InterCHARM» уже много лет подряд становится одним из главных событий года для представителей индустрии красоты.

С 26 по 29 ноября в стенах московского выставочного центра «Крокус Экспо» собралось большое количество посетителей: менеджеров, косметологов, руководителей салонов красоты и центров эстетической медицины, СПА и других предприятий индустрии красоты. Гостей со всех российских регионов и ближнего зарубежья можно было встретить у каждого стенда выставки.

На стендах Группы Компаний «СпортМедИмпорт» все желающие смогли познакомиться с широким ассортиментом косметологического оборудования и профессиональной косметики, а также получить бесплатные консультации менеджеров, встретиться с ведущими специалистами, имеющими огромный практический опыт развития салонного бизнеса.

В рамках выставки ежедневно на стенде компании Pollogen (Израиль) проходила презентация новейших разработок – технологии TriFractional и программы многоуровневого комплексного омоложения TriLipo MED:

• фракционная RF манипула TriFractional предназначена для безопасного фракционного омоложения кожи и является новой дополнительной комплектацией аппарата Maximus;

• уникальная программа комплексного омоложения TriLipo MED стала доступной благодаря совместному применению нескольких технологий на базе одной аппаратной системы.

В зоне презентации компании LPG Systems (Франция) все желающие смогли познакомиться с седьмым поколением косметологического оборудования Cellu M6: Integral и Endermolab, а также c последней запатентованной разработкой компании – аппаратом для моделирования фигуры – Huber Motion LAB. Особый интерес у специалистов эстетической медицины вызвали впервые представленные протоколы совмещения процедур Эндермолифт и инъекционных методик.

В зоне презентаций Ellanse (Нидерланды) практически без остановки шли демонстрации и презентации процедур с применением уникальных биодеградируемых филлеров ELLANSE.

Мастер-классы международного тренера Таими Гонзалес проходили на стенде Natura Bisse (Испания). Таими привезла несколько новинок от испанского дома Natura Bisse:

 программа INHIBIT 3D и массаж Камертоном,

 эксклюзивная SPA-процедура с применением новаторского массажа мячиками для гольфа – Quiro Golf,

 эксперт-программа для ухода за чувствительной кожей и лечения купероза с применением новейшей разработки – линии NB Ceutical.

В зоне презентаций лазерного оборудования прошли два тематических дня – день Quanta System (Италия) с демонстрацией процедур удаления сосудов, пигментных образований, омоложения и день Fotona (Словения), во время которого прошло интервью с автором методики омоложения профессором Леонардо Марини с последующей демонстрацией процедуры.

Высокопрофессиональные сотрудники Центра организации и развития бизнеса «Эстетик Консалтинг» предлагали многочисленным посетителям InterCHARM-2011 помощь в вопросах организации салонов красоты, центров эстетической медицины и СПА-предприятий под ключ, оснащения предприятия индустрии красоты необходимым оборудованием, а также покупки готовой франшизы.

В течение всей выставки на стенде Эстетик Консалтинг все желающие могли приобрести билеты на торжественную церемонию общероссийской программы «Национальный Приз 2011 в области профессиональной косметологии» (http://priz.kracota.com/) и Первый Благотворительный бал специалистов эстетической медицины, которые пройдут в середине декабря в банкетном комплексе Castle Grand (Москва).

ГК «СпортМедИмпорт» благодарит всех гостей и партнеров компании и надеется на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

Ньюсмейкер: Группа компаний СпортМедИмпорт — 70 публикаций
Сайт: www.sportmedimport.com