Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1186; сегодня: 1.

Лазерные системы Quanta System и Fotona на выставке InterCHARM 2011

Выставка InterCHARM - это крупнейшее мероприятие в России, которое в течение 4 дней дает полную картину современного рынка парфюмерии и косметики и собирает воедино всех специалистов индустрии.

ГК «СпортМедИмпорт» продолжает радовать посетителей выставки новинками в области аппаратной косметологии, профессиональной косметике, инъекционных методик, а также своими презентациями и мастер-классами.

Впервые в рамках выставки посетителям была предоставлена уникальная возможность: встреча с зарубежными специалистами в области лазерной косметологии.

Так, 27 октября, состоялся тематический день компании Quanta System. Посетителям стенда были продемонстрированы возможности лазера Light D Duetto, который сочетает в одном корпусе александритовый (Alex 755 нм) и неодимовый (ND:YAG, 1064 нм). Благодаря одновременной и последовательной подаче импульсов двух лазеров через одну манипулу, аппарат эффективен для лазерной эпиляции на любом фототипе кожи и на волосах любого цвета, лечения сосудистых патологий, а также для лазерного лечения акне, глубокого дермального омоложения, удаления пигментных образований. Мастер-класс и демонстрацию процедур проводили представители компании Quanta System Жиролама Лионетти (Girolama Lionetti) и доктор Паоло Сбано (Paolo Sbano). Кроме того, у желающих была возможность получить индивидуальные консультации по практическому применению лазеров.

28 октября прошел день компании Fotona, Словения. День открылся теоретической презентацией доктора Леонардо Марини (Leonardo Marini), профессора кафедры кожных болезней, преподавателя курса лазерной дерматологии университетов Пармы и Сиены, вице-президента европейской академии дерматологии и венерологии (EADV), экс-президента Европейского сообщества лазерной дерматологии (ESLD). Профессор Марини рассказал про современные представления о технологиях омоложения и рациональной комбинации различных длин волн.

Во второй половине дня профессор Марини презентовал собственную технологию комбинированного омоложения, объяснил, как правильно проводить отбор пациентов и оценивать результаты. Также профессор продемонстрировал процедуру послойного омоложения на лазерной установке SP Dynamis (Словения), которая сочетает в себе эрбиевый (ER:YAG, 2940 нм) и неодимовый (ND:YAG, 1064 нм) лазеры и воздействует на все слои дермы.

В перерыве между теоретической и практической частью профессор Марини отвечал на вопросы представителей ПИК в индивидуальном порядке.

ГК «СпортМедИмпорт» благодарит всех посетителей выставки и надеется на новые встречи с Вами.

Ньюсмейкер: Группа компаний СпортМедИмпорт — 70 публикаций
Сайт: www.sportmedimport.com

Тематические сайты: Консалтинг, Образование
Сайты стран: Словения
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.