на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216789
Новости. Опубликовано 04.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Пресс-тур по бедствующим военным городкам Подмосковья

БЕДСТВУЮЩИЕ ВОЕННЫЕ ГОРОДКИ ПОДМОСКОВЬЯ

Общественная организация «Народная дружина», входящая в Общероссийский Народный Фронт, продолжает кампанию в поддержку военных городков Московской области. «Народная дружина» уже неоднократно обращала внимание общественности и чиновников на проблему военных городков, землю которых Минобороны отказывается отдавать, а жилой фонд приведён в полнейшее запустение.

По словам организатора акции Алексея Митрюшина, Министерство обороны намеренно затягивает процесс передачи военных городков в муниципальную собственность, отказывая в предоставлении необходимых документов. Так же ситуация осложняется тем, что жилой фонд и объекты ЖКХ находятся зачастую в крайне обветшавшем состоянии.

«Решить проблемы сразу по всем направлениям за счет муниципалитетов и области не возможно, а потому необходима целевая федеральная программа для восстановления инфраструктуры в военных городках» - заявляет Митрюшин.

В настоящее время, несмотря на указание президента РФ Дмитрия Медведева Министру обороны Анатолию Сердюкову до 1 ноября 2011 года обеспечить населённые пункты отоплением и водоснабжением, тысячи жителей городков продолжают жить в холодных и полуразрушенных домах. Военные же продолжают хранить молчание.

После нескольких пикетов у здания Министерства обороны, представители «Народной дружины» при поддержки информационного портала Novostimo.ru организуют для журналистов, блогеров, а также представителей ведомственных служб тур по бедствующим военным городкам Московской области. Участники смогут воочию убедиться, как Министерство обороны саботирует распоряжения главы государства и закрывает глаза на невыносимые жизненные условия населения сотни военных городков Подмосковья.

Сбор участников пресс-тура состоится в понедельник (7-го ноября) в 10.00 в г. Красногорске (м. Мякинино), на парковке перед шлагбаумом, в 100 метрах от выхода из метро по направлению к Дому Правительства.

Дополнительная информация и аккредитация:

Руслан Хвостов, тел 89261156465

Анастасия Дубовская, тел 89165735352

Ньюсмейкер: НовостиМО — 2 публикации
Сайт: novostimo.ru

E-mail: novostimo@gmail.com
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России