Новости. Опубликовано 07.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Пополнить электронный кошелек системы WEBMONEY можно с помощью интернет-банка PSB-RETAIL

Южный филиал ОАО «Промсвязьбанк» предоставил возможность клиентам пополнять электронные кошельки платежной системы WebMoney Transfer в интернет-банке PSB-Retail. Пополнение кошельков происходит мгновенно, в круглосуточном режиме, дополнительно к комиссии, взимаемой платежной системой, Промсвязьбанк удерживает комиссию в размере 0,5% от суммы операции.

Для совершения операции в интернет-банке PSB-Retail необходимо ввести свой идентификационный номер в системе WebMoney Transfer, номер мобильного телефона, привязанный к номеру счета в системе и сумму пополнения. Для удобства выполнения операций в интернет-банке PSB-Retail можно сохранить шаблон платежа с заданными параметрами. Также пополнить электронные кошельки можно с помощью операторов Контакт-центра Промсвязьбанка по телефону 8 (800) 333-03-03.

«Мы рады видеть международную систему расчетов WebMoney Transfer в числе наших партнеров, – говорит директор по развитию электронной коммерции Промсвязьбанка Людмила Дерягина. – Мы намерены развивать наше сотрудничество, предлагать клиентам новые продукты, нестандартные решения и интересные маркетинговые акции».

«Для нас сотрудничество с Промсвязьбанком – это выход на новую аудиторию, а также дополнительная возможность пополнения кошельков для участников системы WebMoney. Это только первый шаг в нашем партнерстве, которое, надеюсь, будет постоянно развиваться», – сказала директор по маркетингу системы WebMoney Transfer Анастасия Масленникова.

С помощью интернет-банка PSB-Retail можно пополнить также электронные счета в системах Яндекс.Деньги, QIWI, RBK-Money, Единый кошелек, Монета.ру. В октябре 2011 года клиентами Промсвязьбанка было совершено более 7 000 операций пополнения электронных кошельков в системе PSB-Retail.

Система интернет-банкинга PSB-Retail позволяет клиентам банка проводить платежи по готовым шаблонам в адрес более 390 компаний, включая коммунальные платежи, платежи в адрес операторов мобильной связи, интернет-провайдеров, государственных и муниципальных органов власти. Также в PSB-Retail можно заказывать банковские карты, открывать вклады, проводить операции по счетам, совершать конверсионные операции, погашать кредиты.

Ньюсмейкер: Южный филиал Промсвязьбанка — 16 публикаций
Сайт: www.psbank.ru