Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

Оплата аренды сайта на UMI.ru - банковской картой с PayOnline

Запустить интернет-магазин становится проще с каждым годом благодаря динамичному развитию технологий «сайтостроения». Значительный вклад в прогресс технологий вносят современные системы управления сайтами. В частности, UMI.CMS позволяет быстро настроить и запустить функциональный и удобный интернет-магазин. А с октября 2011 года оплатить аренду готового сайта в сервисе UMI.ru можно банковской картой с помощью процессингового центра PayOnline.

Предупреждая потребности быстро растущего рынка e-commerce, весной 2010 года процессинговый центр PayOnline и компания «Юмисофт» разработали платежный модуль, позволяющий владельцам интернет-магазинов на базе UMI.CMS принимать на сайте платежи по банковским картам. По данным RBK.research, в 2011 году уже 39,6% покупок в Интернете оплачивается банковскими картами (на 10,5% больше по сравнению с 2010 годом).

Оценив актуальность платежного решения PayOnline, сервис UMI.ru компании «Юмисофт» присоединился к числу клиентов процессингового центра. Теперь PayOnline обеспечивает простоту, скорость и надежность оплаты аренды готовых сайтов на базе UMI.CMS банковской картой в сервисе UMI.ru.

Возможность оплаты аренды сайта картой упрощает и ускоряет запуск работы интернет-магазина в целом. Клиент, при поддержке Службы Заботы «Юмисофт», выбирает функционал сайта, соответствующий его задачам. Процессинговый центр PayOnline обеспечивает быструю и безопасную оплату аренды. На этом сотрудничество нового интернет-магазина и PayOnline не заканчивается. Владельцам интернет-магазинов на UMI.CMS процессинговый центр обеспечивает прием платежей по банковским картам, поддержку плательщиков и формирование бухгалтерской документации.

О компании «Юмисофт»

Система управления сайтами UMI.CMS создана и продолжает совершенствоваться под лозунгом «Удобство для людей». Она интуитивно понятна, проста в освоении и удобна в использовании для разработчиков сайтов, владельцев сайтов и их пользователей. Сегодня UMI.CMS выбрали более 10 000 владельцев сайтов. Каждый третий разработчик Рунета делает сайты на этой платформе.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru/news/146/
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Клуб "Бизнес, информация"