на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216488
Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Новая версия - nanoCAD 3.2

nanoCAD 3.2 – это выполнение наших обязательств перед владельцами абонементов на техническую поддержку nanoCAD.

При запуске nanoCAD 03 мы объявили, что владельцы платных абонементов будут получать обновления продукта, недоступные пользователям свободно распространяемой версии в течение некоторого времени. И вот спустя четыре месяца мы выпускаем это обновление, которое по количеству изменений и улучшений отличается от 3.0 так же, как отличаются друг от друга ежегодно выпускаемые версии известных САПР. Многие улучшения ориентированы на профессионалов САПР, но кроме того есть ряд изменений, которые оценят все пользователи вне зависимости от их опыта.

Среди основных нововведений следует отметить следующие:

• усовершенствованная печать: количество копий в диалоге печати, печать в файл, сохранение настроек при пакетной печати и др.;

• развитие функций черчения: усовершенствование функций обрезки и удлинения, развитие размещения видовых экранов на листе и др.;

• исправление наиболее неприятных ошибок: отмена действий по ESC в командах Обрезка, Быстрая обрезка, Удлинение и некоторых других;

• по сравнению с базовой версией 3.0, доступной для скачивания и бесплатного коммерческого использования, добавлено, исправлено и усовершенствовано более 50 команд и их опций.

Всего при подготовке версии nanoCAD 3.2 внесено более 300 улучшений и исправлений.

Несмотря на то что ЗАО «Нанософт» выпускает программное обеспечение немногим более трех лет, у нас уже более 260 000 лицензионных пользователей, при этом коэффициент использования программного обеспечения вырос за последний год более чем в 4 раза. Это свидетельствует о том, что наши усилия и инвестиции в разработку САПР не пропадают даром: процесс лицензирования идет полным ходом, и наши новые клиенты начинают пользоваться программным обеспечением все более интенсивно.

«Мы вкладываем и будем вкладывать значительные ресурсы в развитие проекта nanoCAD. На данный момент в разработке платформы задействованы более 80 высококлассных программистов – лучших российских специалистов в области разработки САПР. «Нанософт» также является членом Open Design Alliance, объединяющего более 100 компаний и дающего возможность поддерживать последние версии формата *.dwg на самом высоком уровне, – говорит генеральный директор ЗАО «Нанософт» Максим Егоров. – Версия 3.2 – это очередной шаг в развитии платформы, результаты которого пока доступны только пользователям абонемента на техническую поддержку и в составе последних версий вертикальных приложений. Пользователи бесплатной версии смогут применить те же возможности не раньше чем через несколько месяцев».

Владельцы абонементов на техническую поддержку nanoCAD для нас фактически участники проекта: они поддерживают разработку новых версий, вносят свой вклад в развитие продукта, общаясь с сотрудниками отдела технической поддержки, указывают на проблемы в программе и предлагают идеи новых функций продукта. Спасибо вам, используйте nanoCAD 3.2 в своей работе и будьте успешными! nanoCAD – это наиболее динамично развивающийся САПР в мире. Присоединяйтесь к путешествию в будущее российского САПР, приобретайте абонементы на техническую поддержку nanoCAD!

Ньюсмейкер: Нанософт — 56 публикаций
Сайт: www.nanocad.ru