на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 155; сегодня: 1.

Цены, скидки и сроки доставки: эксперт об основных проблемах рынка почтовых услуг в Украине

В октябре 2011 года Людмила Силантьева, директор компании «Всеукраинский Почтовый Сервис» (ВПС) поделилась своим виденьем проблем и перспектив рынка почтовых услуг в интервью журналистам ИА ЛигаБизнесИнформ.

По мнению эксперта, одной из основных проблем на рынке почтовых услуг, является отсутствие у государственного оператора связи УГППС «Укрпочта» скидок на большие объемы почтовых отправлений для писем.

«Для посылок такие скидки есть, но они не существенны, и на больших объемах не особенно заметны. А если говорить о негосударственных поставщиках услуг, то редко встретишь таких, у которых вообще есть скидки. Так же очень сложным является сам механизм получения и работы со скидками, поэтому было бы очень хорошо, если бы почта и другие игроки рынка доставки ввели, пересмотрели и упростили этот механизм, а для писем, соответственно, ввели такие скидки», - рассуждает г-жа Силантьева.

Она указала и на другие проблемы: «Также проблемой рынка почтовых услуг является своевременная доставка почтовых отправлений в отдаленные уголки Украины, где только от почтальона либо курьера, зависит, когда адресат получит письмо или посылку. Ведь очень тяжело контролировать их на местах, и все сводится к личному желанию сотрудника. Еще одной из актуальных проблем является качество доставки отправлений. Ведь ни для кого не секрет, что мы можем получить посылку в лучшем случае в мятой коробке, а в худшем - недосчитаться товара или вещей, которые заказали. Причем это проблема всех операторов на рынке доставки отправлений, как государственных, так и частных», - отметила Людмила Силантьева.

Характеризируя ценовую ситуацию на рынке почтовых услуг, директор ВПС считает, что тарифы зависят прежде всего от ценовой политики УГППС «Укрпочта». «Это государственное предприятие, история которого насчитывает многие десятилетия. Пока что более крупного предприятия почтовой связи - с подобным покрытием, количеством предоставляемых услуг и постоянной связью со всеми странами мира - на территории Украины не существует».

«В сравнении с фирмами, которые предоставляют услуги доставки почтовых отправлений, я бы не сказала, что стоимость услуг «Укрпочты» являются высокими», - говорит директор ВПС, и добавляет: «Укрпочта» - надежный партнер компании «Всеукраинский почтовый сервис», благодаря которому почтовые отправления наших партнеров качественно и в наиболее короткие сроки доставляются в любой, даже самый отдаленный уголок Украины, чего не делает практически не один игрок данного рынка услуг. А это одно из самых основных условий для компаний, которые занимаются каталожной торговлей, так как много клиентов имеют возможность получать и получают заказанные ими товары только в отделениях УГППС «Укрпочта».

Говоря о ценовой политике, Людмила Силантьева отметила, что ведущие операторы рынка почтовых услуг ищут способы предоставить клиентам оптимальную стоимость услуг. «Нашей компании, например, это удается – за счет усовершенствования бизнес-процессов, новых подходов, использования современных технологий производства», - сказала директор ВПС.

Полный текст интервью, а также видео смотрите за ссылкой: http://biz.liga.net/interview/EI110073.html

2 ноября 2011 г.

О компании:

ООО «Всеукраинский Почтовый Сервис» - современное предприятие полного цикла почтового обслуживания, специализирующееся на до- и послепочтовой обработке корпоративной почты. омпания предоставляет комплексные услуги по индивидуальному, ручному и промышленному упаковыванию. Почтовые услуги, рассылка писем, бандеролей, посылок, проведение директ мейлинговых кампаний и акций прямого маркетинга - основная специализация компании. Практический опыт успешной работы на рынке почтовых услуг насчитывает уже более 6 лет. Профессиональная команда составляет более 180 человек. Производственные площади компании 3500 кв.м., объем отправок более 400 тыс. посылок и более 3 млн. писем в месяц.

www.vp-service.com.ua

За дополнительной информацией обращайтесь:

Телефон: (044) 495-22-90

e-mail: sales2@vp-service.com.ua

www.vp-service.com.ua

Ньюсмейкер: Всеукраинский Почтовый Сервис — 47 публикаций
Сайт: www.vp-service.com.ua

Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС»