Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 08.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 2.

Huawei и Saudi Telecom запустят LTE TDD в Саудовской Аравии

Huawei и Saudi Telecom запустят LTE TDD в Саудовской Аравии

Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, и Saudi Telecom Company (STC), ведущий национальный поставщик услуг связи в ОАЭ, объявили о совместном развертывании сети LTE TDD в Саудовской Аравии. Новая сеть охватит два крупных региона в Арабских Эмиратах, включая города Эр-Рияд и Даммам, и обеспечит клиентов STC различными услугами передачи данных на беспрецедентных скоростях - до 100 Мбит/с в прямом канале.

Huawei поставила оператору STC свое передовое решение SingleRAN LTE, включающее в себя решение для подсети радиодоступа SingleRAN, решение для конвергентной опорной сети SingleEPC, двухстандартный USB-модем E398 LTE TDD/FDD и многостандартный USB-модем E392 LTE TDD/FDD/GSM/UMTS/CDMA.

STC будет предоставлять услугу LTE в Саудовской Аравии, используя свой опыт крупнейшего оператора мобильной связи на Ближнем Востоке. Начиная с 1996 года, STC нацелена на предоставление абонентам высокоскоростного доступа и качественных услуг связи. За это время скорость передачи данных в сети STC возросла в 50 раз. Для претворения в жизнь свой цели, оператор внедряет много передовых технологий индустрии связи, например GSM/UMTS/HSPA+. Благодаря этому оператору STC удается сохранять лидерские позиции на телекоммуникационном рынке Саудовской Аравии в условиях жесткой конкуренции.

Зеяд Тамер Аль-Отаиби (Zeyad Thamer Al-Otaibi), главный технический директор Saudi Telecom, отметил: “STC рада партнерству с Huawei по запуску услуг LTE TDD в Саудовской Аравии. STC непрерывно работает над тем, чтобы обеспечивать своих абонентов доступом с самой высокой скоростью соединения. С помощью Huawei и ее комплексного решения SingleRAN LTE мы достигаем этой цели, и укрепляем свою безупречную репутацию”.

Дэн Тайхуа (Deng Taihua), руководитель направления WiMAX/TDS/LTE компании Huawei, в свою очередь, заявил: “STC выбрала Huawei для развертывания своей сети LTE TDD в важных регионах страны, включая Эр-Рияд, столицу Саудовской Аравии, и город Даммам. Мы уверены, что наше комплексное решение SingleRAN LTE позволит повысить конкурентоспособность STC, а также упрочить ее рыночное лидерство в эру мобильной широкополосной связи”.

О Saudi Telecom Company

Saudi Telecom Company (STC) является крупнейшей телекоммуникационной компанией в арабских странах по уровню рыночной капитализации, общим доходам и количеству персонала. Прочные лидерские позиции вкупе со стратегическими инвестициями повысили акционерную стоимость компании, обеспечили STC покрытие сети в 98% и позволили осуществить запуск новой продукции и услуг (GSM, UMTS, LTE, Blackberry, IPTV, MMS, высокая скорость интернет-соединения) в Саудовской Аравии.

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминалов и систем облачных вычислений. Мы стремимся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши продукты и решения более чем в 140 странах мира.

Более подробная информация на сайте www.huawei.com/ru

в Twitter: www.twitter.com/huaweipress

и на YouTube: http://www.youtube.com/user/HuaweiPress


Ньюсмейкер: Huawei — 55 публикаций
Сайт: huawei.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017