на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Специальные предложения от компании WELDSHOP

Интернет - магазин WELDSHOP занимается поставками электро-газосварочного оборудования, в конце октября 2011 года фирма объявляет о начале действия специальных цен.

В акции участвует широкий ассортимент товаров. К примеру, это сварочное оборудование Caddy Arc, которое всегда было синонимом надежных и прочных сварочных аппаратов. Оно представляет собой пятое поколение переносного оборудования ЭСАБ. Caddy Arc – это аппараты, которые имеют кабельные разъемы OKC 50, именно они гарантируют большой эксплуатационный срок. Ком¬пактная конструкция из алюминия и ударопрочного полимера обеспечивает легкость и удобство переноса. При жестких условиях эксплуатации аппараты Caddy Arc также незаменимы, благодаря оптимальной конструкции воздушного охлаждения, а также большим радиаторам-теплосъемникам. Сварочное оборудование Caddy Arc отвечает классу защиты IP23. Такие аппараты могут эксплуатироваться на открытом пространстве, практически при любых погодных условиях. Только сейчас на сварочное оборудование с прочным корпусом и высокими характеристиками Caddy Arc действует специальная цена, которую можно уточнить у менеджера магазина.

Также специальная цена действует на модель Invertec 350-Pro , проволоку OK AristoRod 12. 50, инверторную установку для аргонодуговой сварки Форсаж 160АД и многие другие товары, полный перечень можно узнать на сайте компании: http://www.weldshop.ru/

«Маркетинговые акции позволят приобретать нашим покупателям качественное оборудования с высокими сварочными характеристиками по выгодным ценам, это способствует установлению прочных и долгосрочных отношений, расширению клиентской базы, а также развитию компании», - комментирует ведущий сотрудник компании.

В будущих планах компании WELDSHOP расширение ассортимента магазина.

О компании:

Интернет-магазин WELDSHOP специализируется на комплексных поставках сварочных материалов, электро-газосварочного оборудования, и аксессуаров отечественных и заграничных изготовителей.

Офис и склад компании работают в Москве, но доставка оборудования осуществляется по странам СНГ, а также городам России транспортными компаниями.

Компания имеет большой опыт сотрудничества с производителями сварочного оборудования и материалов, что дает возможность фирме в короткие сроки обеспечить поставки узкоспециализированных материалов.

В продаже есть продукция группы "ABICOR BINZEL", сварочные инверторы "ФОРСАЖ" производства ФГУП "Рязанский Приборный завод", машины для резки производства SATO Cutting Systems, электроды ОАО "Лосиноостровский электродный завод" и иное сварочное оборудование, а также расходные материалы для сварки и резки от ведущих изготовителей.

Продолжительный опыт работы с крупнейшими заводами-изготовителями дает возможность предлагать наилучшие цены на рынке.

Контактные данные:

ООО «АСТ»