Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 06.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» защитит автомобилистов Татарстана

«АльфаСтрахование» защитит автомобилистов Татарстана

Акция «АК Барс-Автомания» от «АК БАРС» Банка проводилась в период с февраля по сентябрь 2011 года. По условиям акции, все клиенты, подавшие заявки и оформившие автокредит на новый легковой автомобиль в филиалах банка на территории Республики Татарстан и за ее пределами (за исключением Кировского филиала), получили гарантированные ценные призы и подарки. Всего в акции приняло участие более 2900 человек. Генеральный партнер акции - «АльфаСтрахование» вручила владельцам новых автомобилей сертификаты на получение скидки при заключении договора страхования приобретенного в кредит транспортного средства.

ОАО «АК БАРС» БАНК является партнером компании «АльфаСтрахование». Банк входит в двадцатку крупнейших финансово-кредитных организаций России. Его акционерами являются крупнейшие предприятия и организации Республики Татарстан. Банк располагает всеми видами существующих в Российской Федерации банковских лицензий и оказывает более 100 видов банковских услуг для физических лиц, а также корпоративным клиентам, среди которых - предприятия нефтегазового и нефтехимического комплекса, машиностроительные, телекоммуникационные, строительные, химические, автотранспортные, торговые и агропромышленные предприятия.

Направление автострахования является для «АльфаСтрахование» одним из приоритетных. Компания принимает активное участие в организации различных маркетинговых акций и мероприятий, организуемых крупными российскими автодилерами и банками, продвигающими собственные программы по автокредитованию. В сентябре 2011 Красноярский филиал «АльфаСтрахование» стал партнером фестиваля кредитов «Навстречу мечте», организованного Сбербанком России. Самарский филиал компании выступил официальным страховым партнером «Дня открытых дверей Volkswagen Jetta и Volkswagen Tiguan», организованного автоцентром «Самарские автомобили». В мае этого года на презентации автомобиля Hyundai Solaris в Магнитогорске, компания предложила покупателям новой модели специальные условия на приобретение полиса автострахования, а в марте Тюменский филиал страховщика выступил партнером Всероссийской добровольной акции для автомобилистов «Я – за безопасные дороги». Участники акции, разместившие стикеры на заднем стекле автомобиля, получили 5%-ную скидку при оформлении полиса КАСКО.

«Участие в акциях, подобных «АК БАРС - Автомания» от «АК БАРС» Банка, мы рассматриваем как один из действенных инструментов продвижения наших услуг по автострахованию – говорит Няркясь Монасыпова, Директор Казанского Регионального Центра компании «АльфаСтрахование» - В период проведения таких мероприятий есть возможность прямого диалога с потребителем. Акция «АК БАРС-Автомания» прошла успешно - почти трем тысячам человек нам удалось выдать сертификаты на получение скидки при страховании автомобилей в «АльфаСтрахование».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Акционерный коммерческий банк «АК БАРС» (Открытое акционерное общество) зарегистрирован в ЦБ РФ и успешно работает на финансовом рынке России с 1993 года.

Банк располагает всеми видами существующих в Российской Федерации банковских лицензий и оказывает более 100 видов банковских услуг для корпоративных и частных клиентов.

Стабильность деятельности Банка гарантирует оплаченный уставный капитал в размере 28,2 млрд. руб. Величина собственного капитала на 1 октября 2011 г.(по Положению 215-П) составляет 35,6 млрд. руб.

Активно развивается филиальная сеть «АК БАРС» Банка, насчитывающая 20 филиалов в Республике Татарстан, 23 филиала в крупных городах России, 155 дополнительных офисов, 144 операционных касс, 9 операционных офисов и 1 передвижной пункт кассовых операций.

«АК БАРС» Банк входит в двадцатку крупнейших кредитно-финансовых структур России, занимая 17-е место по размеру собственного капитала и 18 по размеру активов.


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве