Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 286; сегодня: 1.

Вы не поверите! Лампы из сварной сетки!

Оказывается, при желании, при помощи сетки сварной можно не только армировать железобетонные конструкции строящегося дома, но и собрать предметы интерьера для одной из его комнат.

Мы уже рассказывали о стульях и шкафах из сварной сетки и использовании строительной сетки для создания уличных, домашних столов и «живых стен», увлажняющих воздух в комнате и защищающих его от вредных примесей.

Но дизайнеры не прекращают экспериментов с этим простым и доступным материалом и теперь предлагают создавать из сварной сетки современные лампы для освещения больших и малых помещений. Например, такие, как у студии Ridgely.

Они представляют собой контейнер из сварной сетки, наполненный лампочками небольшого диаметра и специальным веществом, которое производится из мраморной крошки. Его свечение в свете ламп позволяет добиться мягкого, мерцающего света – так популярного в современных интерьерах.

Иногда вместо маленьких ламп внутри такого вещества дизайнеры используют свет от прожекторов, расположенных над контейнером из сетки – такой вариант больше подойдет для общественных помещений (например, выставочных залов и кафе).

О компании: МЧ ПВП «Гермес» (торговая марка NET PROFIT) создано на базе завода металлических изделий (г. Харцызск, Донецкая обл., Украина) и специализируется на выпуске различных видов товаров из проволоки: сетка сварная, ограждения, шахтная сетка-затяжка; торгово-выставочное оборудование: стеллажи, полки, корзины, дисплеи, вешалки, крючки и многое другое.

Ньюсмейкер: Гермес — 25 публикаций
Сайт: netprofit.ua

Вы не поверите! Лампы из сварной сетки!

Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам