Новости. Опубликовано 06.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 1.

Медиа группа "Перо" заключила договор о сотрудничестве с Федерацией горнолыжного спорта и сноуборда Санкт-Петербурга

Медиа группа

Заключен договор о сотрудничестве между Федерацией горнолыжного спорта и сноуборда Санкт-Петербурга и медиа группой "Перо" ("PERO group").

В соответствии с данным договором медиа группа "Перо" будет заниматься привлечением инвесторов, партнеров с целью заключения договоров на размещение рекламы на всех мероприятиях (соревнованиях, чемпионатах, первенствах), проводимых Федерацией в 2012 году.

Кроме того, "PERO" предоставлены права и возложены обязанности по проведению рекламно-информационной поддержки всех мероприятий Федерации путем размещения рекламных материалов в СМИ.

Медиа-группа “PERO” – группа компаний занимающихся медиа-поддержкой и рекламными инвестициями. В группу входит рекламное агентство, дизайн-студия, типография и издательство "Гулливер-Питер", владеющее несколькими интернет-изданиями и выпускающее автомобильные журналы "Петербургский АВТОСАЛОН" и "Brainbox AUTO".

Основным направлением деятельности является привлечение рекламных инвестиций, медиабаинг и медиаселлинг, прямое размещение рекламы в СМИ.

"Перо" оказывает услуги по медийной поддержке и промоушн на массовых мероприятиях, выставках и презентациях, занимается разработкой интернет-сайтов, дизайном, сувенирной продукцией и полиграфией.

Медиа-группа в состоянии воплотить любые рекламные идеи от разработки визитки до полноценной компании.

Контактная информация: www.pero-group.ru/

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Pero — 14 публикаций