на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Сайты, которые «продают» вашу компанию!

В глобальной сети Интернет более 500000000 сайтов (данные от Netcraft). Их количество растет с каждым днем, а качество оставляет желать лучшего. Сайтов, которые приносят пользу своей компании очень мало. Большинство из них просто существуют в интернете или закрываются.

Новая студия Гугина Сергея, которая открылась в 2010 году, предлагает своим клиентам разработку сайтов, которые решают поставленные цели и задачи.

«Мы не используем конструкторов сайтов, не делаем «красивых» сайтов. Это пустая трата времени и денег клиента. Мы предлагаем разработку сайтов, которые «продают» вашу компанию: ее услуги, товары. Наши сайты – это бизнес инструмент, способный работать на вас днем и ночью», - Гугин Сергей.

Помимо создания продающих сайтов студия Гугина Сергея предлагает услуги по СЕО продвижению и контекстной рекламе. Кроме этого, вы можете заказать наполнение сайта и его техническую поддержку , в рамках которой предоставляется бесплатный хостинг.

«Нас выбирают те, кто хочет получить продающий сайт, а не страничку, существующую в интернете», - Гугин Сергей.

Сайт студии – http://gugin-sergey.com/

Ньюсмейкер: Студия Гугина Сергея