на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 06.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2067; сегодня: 2.

«Восход» сделал рекламу для ГК FOREX CLUB

Хотите стать круче своего босса? Это очень просто. Ведь, в отличие от начальника, FOREX CLUB не диктует Вам, как работать, и не устанавливает дресс-код. Зато Вы, благодаря FOREX CLUB, однажды сможете сами определять свои правила жизни.

ГК FOREX CLUB не учит работать, а учит зарабатывать! www.forexclub.ru

Ролики снимали в Украине. Подумали: «Ведь мы в состоянии!» - и пригласили английского режиссера. Очень знаменитого и талантливого. Mikko Lehtinen - финн по происхождению и британец по гражданству, снимал ролики для IKEA, Land Rover, The Guardian, T-mobile, Volkswagen.

«Когда-то у нас созрела идея – показать переход человека «подневольного», отягощенного задачами начальства, - в финансово независимого человека, твердо стоящего на ногах и уверенного в своем будущем. C РА «Восход» нам удалось воплотить эту идею в жизнь за максимально короткий срок», - Анна Григорьева, руководитель Департамента маркетинга в России и странах СНГ ГК FOREX CLUB.

«Данным рекламным роликом мы хотим сказать всем, кто неудовлетворен своей текущей профессией, кто стремится к финансовой свободе и желает увидеть новые горизонты, что альтернатива есть – и это FOREX CLUB. Нужно лишь быть открытым к новым возможностям и готовым к переменам», - Наталия Радченкова, руководитель отдела производства и креатива ГК FOREX CLUB.

Новая рекламная кампания ГК FOREX CLUB запускается во всех крупнейших СМИ России и стран СНГ с 15 октября 2011 года.

РАБОЧАЯ ГРУППА:

КЛИЕНТ – ГК FOREX CLUB:

Илья Волков – директор по глобальным маркетинговым коммуникациям.

Анна Григорьева – руководитель Департамента маркетинга в России и странах СНГ.

Наталия Радченкова – руководитель Отдела производства и креатива.

АГЕНТСТВО

РА «Восход»

ПРОДАКШН

Radioactive Film:

Mikko Lehtinen – режиссер.

Trevor Forest - оператор.

Lera Phil – продюсер.

Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: ravoshod.ru

E-mail: manag@ravoshod.ru