на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

Дуду на «Радио Спорт» 93,2 FM

В четверг 31 мая в гостях у программы «Песчаные Бури» бразильский легионер армейского клуба, полузащитник чемпионов России - Дуду. Один из самых перспективных игроков мирового футбола, расскажет о своей карьере, о выступление в ЦСКА, о бразильцах в России, о сборной «пентакамопеонов» и о многом другом. Также Дуду ответит на самые интересные вопросы слушателей «Радио Спорт». Вопросы можно присылать на sms-номер 5533 (со словом «Спорт»).
Также вопросы Дуду можно задать на сайте «Чемпионат.ру». Все это в Четверг в 20.00 в рамках программы «Песчаные Бури». Cтоимость sms – 7 руб. 9 коп.

Ньюсмейкер: Радиостанция Спорт FM — 44 публикации
Сайт: www.radiosportfm.ru