на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

LG Electronics запустила сайт продукции B2B

LG Electronics сообщает об открытии обновлённого сайта www.lg-b2b.ru, представляющего одноимённое направление работы компании.

На сайте www.lg-b2b.ru представлена полная информация о комплексных B2B решениях, созданных на базе современного профессионального оборудования LG. Здесь вы сможете найти дополнительные материалы о профессиональных дисплеях, коммерческих и гостиничных телевизорах, сетевых мониторах, системах видеоконференцсвязи и видеонаблюдения.

Обновлённый сайт отличается не только более современным, стильным дизайном, но и структурой и содержанием. Теперь здесь можно ознакомиться не только с продуктовой линейкой LG для бизнеса, но и с примерами реализованных проектов, а также присоединиться к партнёрской сети производителя. Добавились такие важные страницы как «Гарантия и сервис» и раздел «Где купить». Зарегистрированные пользователи могут автоматически получать новости, размещенные на портале.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lge.com