Новости. Опубликовано 07.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Закрытая дискуссия о проблемах венчурной журналистики

9 ноября 2011 года в Digital October пройдет первая в России закрытая дискуссия о проблемах венчурной журналистики между ведущими российскими венчурными инвесторами и журналистами, пишущими о венчурном бизнесе, стартапах и IT.

Спикерами и гостями мероприятия станут эксперты Softline Ventures, Runa Capital, ОАО "РВК", "Синергия Инноваций", Fast Lane, Foresight Ventures, TexDrive!, Pulsar Ventures, xMillion Capital Ventures, iTech Capital, Bright Capital и др. Всем участникам мероприятия будут подарены книги из числа лучших книг о стартапах на русском языке.

Мероприятие проходит при финансовой поддержке ОАО "РВК", венчурного фонда Softline Venture Partners и университета "Синергия", а также некоммерческой организации поддержки малого и среднего бизнеса ОПОРА-IT. Организатор мероприятия New Media & Digital агентство Paper Planes.

Ознакомиться с программой Вы можете здесь http://client24.ru/event/43362

Чтобы зарегистрироваться на событие, перейдите по ссылке

Ньюсмейкер: Инновационный холдинг GVCG — 3 публикации
Сайт: paper-planes.ru