на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 30.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 2.

Компания NAYADA приглашает Вас посетить наш стенд на выставке "АрхМосква 2007"

Компания NAYADA приглашает Вас посетить наш стенд на выставке

C 30 мая по 3 июня в Центральном Доме Художника на Крымском Валу пройдет XII Международная выставка архитектуры и дизайна

"АрхМосква 2007".

По словам генерального директора компании NAYADA Дмитрия Черепкова: "Это одно из самых престижных архитектурных событий Москвы!"

Выставка пройдет под патронатом Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ, при поддержке Союза московских архитекторов, Центрального Дома Художника, Регионального общественного фонда поддержки художественных проектов «АРТ МОСКВА».

Компания NAYADA приглашает Вас посетить XII Международную выставку архитектуры и дизайна "АрхМосква 2007", где на стенде 8-28b (второй этаж) все эти дни будут работать менеджеры компании.

Специалисты NAYADA познакомят Вас с продуктовыми новинкам, расскажут о новых проектах, будут просто рады вновь увидеть Вас.

На стенде Вы сможете также более подробно узнать об Архитектурном конкурсе, совместно проводимом компанией NAYADA и Союзом Архитекторов России. Если Вас заинтересует участие в конкурсе

«Офисное пространство: креатив, технологии, инновации», наши консультанты вместе с Вами заполнят и примут Вашу заявку.

О компании:

Компания NAYADA основана 9 августа 1995 года. На сегодняшний день это ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, раздвижные, мобильные, противопожарные и стеклянные перегородки и стойки ресепшн - от типовых до эксклюзивных. Это позволяет компании решать любые задачи по планировке офиса, а большой выбор отделочных материалов – помогает реализовывать самые разнообразные дизайн-решения.

Компания NAYADA - первый российский производитель офисных перегородок, получивший сертификат соответствия ISO 9001:2000.

Компания уже открыла 15 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Мероприятия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области